QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

性起淫虱一手

还是象你一样当驴实在,拉拉磨,睡睡觉,羡慕你呀! - l4 V+ s1 z* G1 v

* n6 A2 ?; y  Y9 x% G; y5 ]* c- t7 a    你头驴!' P5 \7 g  S- P: d
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-10 16:38
& w' q6 Y0 A4 K& \
+ u( u& w# U6 E% w* C# ~! m9 S1 q
% v: c& b% f+ |  K( L
    以后看见你哥绕道,OK?

淡定

哥炒作已经成名了。。。。阴囊炒作却成过街老鼠了。。。难得是长相问题??!

你不是退队了吗? 要是我管事的话直接开除。。
3 D; _: F) [' D# `. Q- j
/ E! X$ z& x1 v" E2 [$ u9 ~) j拿队标开玩笑的都滚蛋

你不是退队了吗? 要是我管事的话直接开除。。
& b8 Z# J; }$ B2 o" O) U! l# s3 ~8 F7 a2 \7 ?4 s
拿队标开玩笑的都滚蛋- Y" d1 C1 Z" H6 ^6 T- q
=|HERO|=LieHen 发表于 2010-7-10 20:57

: `! H3 V( S2 Y" k; x" N- n" e; M7 U) e, V) N. _
9 T- Z& P: s5 w* U# @
    哥明天去营口看会见那B,。。。裂B来不来营口啊??!我估计会在营口睡一晚。。。

哥明天去营口看会见那B,。。。裂B来不来营口啊??!我估计会在营口睡一晚。。。
8 r3 Q# p# W7 {, a. h3 Y6 f=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-10 21:14

# F6 _/ R& M7 |4 T# ?替我向惠剑求证一件事,当年的广播求医事件到底是不是丫。

哥明天去营口看会见那B,。。。裂B来不来营口啊??!我估计会在营口睡一晚。。。( l$ h) J8 q8 o
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-10 21:14

' H3 l  F" }1 Y* e& J# f) \' l2 K; r1 e" j- u0 w
  c* y' E9 U0 l0 D* L
    100000盾求营口3P无码爆菊图!

回复 12# =|HERO|=Hawk_Wolf
. w* j7 K) ^1 C9 \! z, f% \7 R! p2 E! U' a; F5 k

& }4 J! y* A4 d# T 底裤是外号……

哥炒作已经成名了。。。。阴囊炒作却成过街老鼠了。。。难得是长相问题??!6 s0 ?, N0 I" y6 r' D7 X" }2 F
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-10 20:47
) P: l/ _1 ^/ j9 g$ m) K2 v
. u% b; ?/ y4 o$ D* i1 f6 E# F
7 x% V) z( l# ?0 \. E: `9 T
    把你炒作写本书吧!哥赞助5万盾.{:7_348:}