QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

佳琪说我作弊..........

不要以为6#PB截图没抓到你!请LZ低调点,不然我放截图了。。。
0 I5 c  x9 j! h( d" m( Z=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-7-18 22:27

8 ]9 x; N6 y/ \% V$ @. m4 E' f- x
哈哈 js有人收拾你哦

我作证  将死就是作弊的{:7_342:}

你本來就作弊 " U# o8 Z* Z- _/ }; s. C* `& H
佳琪 給我30W盾 我真人幫你PK將濕

都是废物!楼上除外
! w' c0 P* ]8 Z; D. D- O0 F=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-18 22:39

?* P2 n5 T& d+ E: C: n9 [( o$ b/ R
+ ?* b" j: u+ N+ Z2 v1 k
    这马屁拍的

我玩步战也是开全高
7 y, J/ Q% W2 T+ w9 G) h=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-7-18 23:05
5 L3 A4 S. q8 T: ]5 `4 L: d0 i: L
8 y' q4 U5 \" B8 N

Q; X! c$ c, S- @* O    全高不适合打步战啊,DB

习惯了全高的视觉
: L/ c5 J* \) m5 _调低有点不适应

卧槽,我也作证,僵尸作弊了。。。

/ f: M2 k, G& s7 e  V+ u4 W- p( B5 T
赤裸裸的炒作

回复 15# =|HERO|=e.JiaQi
4 B: P# F- {5 o
0 v3 c( L$ g# S9 s3 s; s4 v8 @' y5 b6 U. u/ F6 p
    丫的就一墙头草,第二个地图就去拍JS的MP了,哥和猴子4打6,一百多的ping!那个艰难呀!

回复  =|HERO|=e.JiaQi
" E* Q" J8 X3 g7 k" i  ?# s- Q  v' g7 a* Y1 K

; f  C5 H2 `! i( a* C8 t1 p8 C    丫的就一墙头草,第二个地图就去拍JS的MP了,哥和猴子4打6,一百多的ping ...
+ e9 j+ P! P8 B( q' bxlhappy 发表于 2010-7-19 09:19

1 `" a8 Y: S- k/ V, E! J* U+ O* ~- }2 a) N
谁的马甲?怪你和猴子为伍 我在收据猴子菊花

你本來就作弊 , F3 Y$ O# R0 {$ Q4 \* p
佳琪 給我30W盾 我真人幫你PK將濕" r  A0 u+ e) K" o! J
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-18 23:22

, V: f: x. O; D4 m( A# [9 Z9 O1 b% d" v; e( a% Q
30w一下了那不出来 可不可以做分期?

群众的眼睛是雪亮的 僵尸 还不显出原型!

擦,昨天显卡烧了。。。。。奶奶的。。。。。换个9600GT继续搞。。。。

不要以为6#PB截图没抓到你!请LZ低调点,不然我放截图了。。。6 W! ~3 z0 @0 N: _( {6 B
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-7-18 22:27

) P$ o! ^" F2 H; ?+ n& ~% y  ^2 I& i. _8 d. t4 H& Q  `7 |0 D' p

D4 j  Z4 P: O& }% e" A7 X0 ~5 V     我只是澄清下过程经过。。。。木哈哈哈哈哈哈哈 {:9_601:}【毕竟还从没被人说过作弊。。。我终于也有这么一天了。。。看来多日步战给我带来了力量。。

烧得好