QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

佳琪说我作弊..........

我墙头草???
9 N  f& p! m( |1 }9 t你不看看之前是什么样的?僵尸这边只有2个还是3个人,我跳过去是平衡,谁知后来又加了个人过来,变成我是墙头草了???

海鸥是墙头草
" f) A! L8 D" m木哈哈哈哈哈

那天我也在;最开始M军只有我和另外一个,在只剩下一个点,被屠的情况下,那位达人,还在玩狙;结果被将湿他们虐惨了.那人应该是老野人了(反正我经常在服务器上遇到),ID后面几个字是"old_gun",我只想说,我服了YOU.

我墙头草???" u+ O* m4 f" H6 R6 d8 ~" R
你不看看之前是什么样的?僵尸这边只有2个还是3个人,我跳过去是平衡,谁知后来又加了个人 ...2 T5 {+ I% ~7 u! H5 i
静の海鸥 发表于 2010-7-20 10:32

) A3 W9 W% o( Y7 k# m我来替你平反,当时我郁闷到了,就退了,隔了10~15分钟左右吧,重新加的.服务器自动分到将湿这边的.
6 R$ Q2 s: b3 a5 ~( l% }说明将湿这边人少些啥...不过后来心情了,反正也没RANK,我一气之下,也抱着狙击玩,只是10打9不中.....

话说刚才在6号...阿曼海滩....我只身一人前往美军基地...佳琪率领一同伙回防...哥见势不妙,一个大跳加Z字跑 ...$ s  ~" i% Z" {5 @, h- v
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-7-18 19:19

( R% ^  `3 ~" ]
; F. |! G( R$ f/ `0 Q
4 g( ?' Q4 T/ s! ^& v( ?0 n6 c   我其实想说,如果没有=hero=这几个字,我也想说你很像作弊,太TM准了,一般看到人,还没反应过来,就挂了.所以和你们玩,我一般都玩突击,只求你一枪干不倒我,我就一榴弹丢翻丫的.

本帖最后由 show.love 于 2010-7-20 22:39 编辑 6 N9 O* O$ I! h5 u( b" f
我其实想说,如果没有=hero=这几个字,我也想说你很像作弊,太TM准了,一般看到人,还没反应过来,就挂了 .... W4 D4 ^0 E4 W: }- |
show.love 发表于 2010-7-20 18:34

, ~0 A/ W% S6 @+ ^( D8 X2 G" `% T5 c; X( t
! `1 l3 \4 ?7 q+ o
    只是信任哈,不是其它意思,怕有人误解.特此说明.

我其实想说,如果没有=hero=这几个字,我也想说你很像作弊,太TM准了,一般看到人,还没反应过来,就挂了 ...
& u4 V( ~- V" D) Dshow.love 发表于 2010-7-20 18:34
+ \& b" T& A% Y7 V
8 g4 D" N9 k2 W5 x* a
" Z2 O& O, u) x4 `3 ~2 V; Q4 T
    哎...其实那只能说明你的移动不犀利...其实我打无规律的移动目标很菜的...和黄河他们比还差的远....

我操~~~僵尸都颓废成这样了啊。你们也太费了吧。

PS:僵尸是WZ出身啊!

PS:僵尸是WZ出身啊!1 ]- r/ c  w: d/ W: e7 v6 Z+ l
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-7-20 21:09

0 U! [0 G; W# Y7 d2 V3 A# p4 _9 e8 s1 r: H) Y. b+ ~
& @; i2 ~, A& q% ~4 W
    施主,吾乃佛门弟子出身...

施主,吾乃佛门弟子出身...& r' p% b: K( K$ Y% u( E
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-7-20 21:20

& g% G4 Q: U( X' m$ S' I, EOnly you~~~~

Only you~~~~
* a' N% X2 D$ w. E, u=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-7-20 21:32

' ?7 X/ p, S4 J! X
& k. g/ _5 Z0 O0 i
0 g, v+ ]' {6 H" _: ]( t& I9 S    性男哥想你的烂菊了~~~

連將濕打不過 你們找地把自己埋了吧

那天,开始只有我和一"狙神"被压着屠村啊,对方还有人玩指挥官.
' E' _' O: I, X7 a6 s第二局,开始我们这边还是只有2个人,我一看那哥们,再次端着狙击,就退了.俺可没有受虐倾向.
% w1 S3 Q" W; M* [! ~7 u至于再后来,是我10分钟之后重新加入的游戏,被分到将湿这边来了啊.

連將濕打不過 你們找地把自己埋了吧- H5 Z; `, [6 K
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-20 22:26

" `0 y4 ]; s0 a3 J6 }6 ^- |8 E8 f* N# G" E: M  Z
7 \+ ^7 M+ e! w# D/ `" B5 C# f
    {:9_590:}...先要过了哥这关..才能和黑肉王牌步战贱淫们过招啊...