QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wen6

美服直布专版服务器爱好者进,统计一下,记得报ID。

08年吧?那时我在PLA组队,我不是文文,是文总。TS里面叫:玩雷 网元论坛ID:揣RDX的小文 百度贴吧ID:★RD ...
=|HERO|=wen6 发表于 2010-7-22 01:01

噢…原来是你。我见过  12月份我回炉重练战地找你耍。

ID:xiaobino   经常玩

ID 人在北美现在开始转战 LEE,但是网速很差 ,ID RAZER*scar11 不喜欢组队,2年前 入过HERO.哈哈 只有2天.

另外补充下 超视距榴弹 只能打打菜鸟。距离太远,只要是中下水平的都有反应逃走,

再来练练!

19楼老友,,我这段时间休假在家带孩子,所以经常晚上去LEET,那个服务器在23点左右有个ID:vinnt  的俄国猪是我经常关注的对象,希望你也经常关注他。

好的~

vinnt,见过这ID,而且印象特深(连续踩中我的地雷3次。。。)枪法还行

如果每天从上午11点一直玩到下午6点的话,我敢保证会遇到劈人!!!
(杀了50几人,踩死了几次的)

楼上不明白了吧,只所以要关注他,因为这人会根据战时变化,采取针对性的攻击方式。他手雷扔的很熟练,但如果一旦被你所炸后,他会在第二次重生时认真寻找你的位置,然后采取另种策略,像这样具有挑战性的玩家,不关注怎能行呢?前天这个俄国人被我和鲨鱼战队的 天帝 合伙把他打出了服务器。回想一下真搞笑,不过没有这样的玩家,服务器里总觉得缺少点什么。一成不变的手雷,流弹,突击。很乏味。针对特殊玩家的特殊战术才是我在LEET服务器里最大乐趣。

比如,我是PAC的话,一开场我会上右边船中间扔手雷,这个俄国人知道正面扔手雷不及我,他会选择从EU左边铁丝网与土坡边界接壤处朝船头略中间扔,这个位置刚好能炸到我,而我无法顾及EU左边重生点门口以及那个铁丝网与土坡的接壤,我A12还放在船尾处防止右边两块石头中间的长我方重生点有敌人进去,三处地方的防守,这就给他造就了机会,所以每次只要他发现我现在服务器里,我在PAC的话,他在EU开场后就在那个土坡等着我跳起的影子一出现,他就狂丢。于是我改变策略,换突击,一开场在船尾对土坡打流弹,哈哈,他想都没想到,我除了手雷还有更变态的东西。貌似今天他没上,可能在研究如何对付我的策略,所以我要加备小心,并拉拢我的好友一起整死他,把他打出服务器是我最欣慰的,咩嘿嘿……

faf  经常去。有时间几乎每天都光顾,leet很少进,总PB我。最后一个不搜不到,给个IP我直接进看看延迟如何、 ...
=|HERO|=zhangwang268 发表于 2010-7-21 20:57

XTREME 有两个服务器,一个是专版直布,另一个是专版瑟堡
                     IP分别是:64.34.184.122
                                               64.34.184.121
进服务器器之前可先在开始-运行-ping -t (IP地址)
例如 ping -t 64.34.184.122 然后回车,看你PING那个服务器数值是多少,如果PING数值高的话,电信用户可重新断开连接宽带(不需要重启猫,别误解了),更换IP,再去ping那个服务器的IP,重复这样直到PING出理想中的数值。这样做确实可以在以前PING的数值上降低100-50PING,有兴趣的朋友可以试下,但仅限与电信用户,小区内网,网通,联通,移动,长宽,广电都不能试用上述方法。
另外补充一下:想得到好PING,最好机器里不要装一些乱软件,尤其是爱看H的朋友们,玩2142就别装那个QVOD,因为这个软件直接影响你的游戏中动作停顿,即使你的PING是0,一样卡。另外ping IP时最好把防火,杀毒全关。

知道为什么上海123456服关的早吗,就是因为南方电信用户都去北美服玩的多,流畅,不卡。而北方网通玩家则一直守着北京123456服,直到全部关了,没地方玩了,只有去BC2。

vinnt,见过这ID,而且印象特深(连续踩中我的地雷3次。。。)枪法还行

如果每天从上午11点一直玩到下午6 ...
007911 发表于 2010-8-8 23:46

你ID是什么?每天晚上我会在22点左右准时上2142的,一起搞整人战术打娱乐版2142。另外佐罗兄也有考虑重启动招20期新人计划(小道消息),期待你的加入。

ID 人在北美现在开始转战 LEE,但是网速很差 ,ID RAZER*scar11 不喜欢组队,2年前 入过HERO.哈哈 只有2天.
ft4900407 发表于 2010-8-8 09:23

Q:657444088是你吗

ID:xiaobino   经常玩
桃子 发表于 2010-8-3 20:13

记得一起啊,我一般晚上在。