QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Depower

【原创】BF2固定翼基础教学视频

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=Depower % D: G/ |5 o: c3 @
& @  @5 g$ m2 Y% F7 E  W, ?! s
* t0 R2 a. a) K& H8 W* Z
    正解 猴子教我飞机动作全套' `7 J9 [+ e0 u( o  z8 ~! u
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-7-19 22:36

/ b3 w7 O1 V5 C% u
" ~# V+ `7 h" G( u' }
7 P, B& @1 b1 H6 b7 P3 @: V    理论的东西其实没什么用。。 实战的时候不一定能用的出来 练多了自然就成了一种本能反应。 关键是心态..判读和空间感。

唉,老了,速度太快,看着都不习惯。我还是老老实实在地上呆在吧

哥就知道带它失速

kao  作为一个军盲 我所有机动都是自己用智商计算出来的~~不用学~!

kao  作为一个军盲 我所有机动都是自己用智商计算出来的~~不用学~!( W  Y+ V' G- w0 e8 m
=|HERO|=Archer 发表于 2010-7-19 23:58
' {! F- k, G2 N0 i' `
) z$ k- Q. D, E7 J

" C+ ?" S% I& P    馬公公 啥時候能算下他們為什麼非要叫你馬太監呢{:7_342:}

猴子,这个也发外部了?你以后在天上没法混了。。

哥的屏幕为什么一抖一抖的。。。。我有种方法是被追了,高空翘屁股也可以躲飞弹。。希望LZ快出怎么躲飞弹的 ...
3 }% t4 Z/ Q$ |3 z8 ^=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2010-7-19 22:26
KAO

SAO HOU ZI{:7_335:}

乱犀利啊。。

猴子,这个也发外部了?你以后在天上没法混了。。3 u; W$ x3 T+ i6 v) o- j
=|HERO|=dianlv 发表于 2010-7-20 00:20

4 K' H: q+ l0 o; G. F
/ J4 j1 u6 H- I* S: Y! o7 ^3 }
( I) m  S. @' G( B    这只是些皮毛·{:7_306:}

{:3_200:}

还有出个投弹。扫射的视频。怎么投。。我总投不准。' i# d# Y( o; t0 ^
=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2010-7-19 22:33

) V6 [* h# Q4 ~8 U% g+ C) u8 O1 O/ y

# Y* R- r; o+ w; q! N0 [' p* s    看你就不想上天的料

学习了

现在牛人到处都是了,这真不算什么

经典啊!要顶要顶