QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Depower

【原创】BF2固定翼基础教学视频

火... [复制链接]
我一直想琢磨下空战的追逐方式。9 z8 {6 u4 U% X3 |6 J
最近玩步战,又放下了。

昨天把视频的最后一招用上了,可惜就要打掉敌机时,被LZ从后面偷袭了

你妹妹,晚上刚把猴子用机炮日下来,何况我刚进服,中东被压制
9 E2 Z1 g; H6 X3 q2 \=|HERO|=RKERED 发表于 2010-7-21 10:05

# T0 k9 Q, o8 t, m+ M$ P  a: B你就时因为被压制,才跳到美军吧,也不能那我出气啊!我水平差,哪能压住你们,主要时猴子在。

...开飞机左晃右晃的路过..

; G& I- K5 b% _5 Y) P
$ v0 B& Y5 e4 V0 Q回复 48# krlf
: L% K. R% Z2 u& `
. ~' I$ i0 H% ?, k. h$ [6 A, c) O5 m
    我把猴子用管子日下后他跳过来了,你没注意吧,我就去了美军,你还在压机场,不明白看图,我进图的时候中东被压制,我先后把你和猴子日下来后,然后猴子跳中东来了,当时人数7:7,我跳不过去,你就一直压机场,然后美军少了一人,我就跳过去美军,我的意思是让猴子飞起来,可是有你在不行呢,我想来正真的较量而不是让他在机场放Uav然后扫射这种低级的抽插运动来和我斗,虽然又是猴子悲剧了,如想练习扫机场可以单机效率很快。没问题了吧,都解释了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉。。。猴子的视频不错啊。学习了~~~

围观可怜的靶机

佳奇  现在是不是搞摇赶啦 进步很快嘛7 `$ t) H( e/ |
7 c* F9 q' i; X$ L
顶猴子
3 Z- w. F: h" L- `- F9 H9 l=|HERO|=YER 发表于 2010-7-20 15:49

3 x. Q! Q$ p; Z: y
# |( x' D- f$ R3 t: u& h6 A
- C) s* Q( A5 ^: F4 Q, o) v/ b    没用摇杆 就还是鼠键套 " A2 T' R" ~$ ?5 t
  也没怎么练 下班回家玩玩
1 n5 _' T9 N! T' E  就是现在知道飞机不一定全加速 开加力飞行 缠斗时也可以减速飞行 只要飞到敌机PP后就行) z( A& J' h2 P: J- e3 P
  现在在向同事学习汽车甩尾和漂移 这个很刺激 回头把视频给你们放出

回复 50# =|HERO|=RKERED
/ e0 `# \1 A9 e$ q( H; O( b) T# w

* b& u+ z9 x* R- q  嗯! 明白了

这帖子得置顶

啥时候出个机枪教程啊~很多牛人都是机枪搞定··

受教了,感谢猴子

i! F5 M( q0 H) C8 t: b
破S要是别人转了一个弯接下去不转了不就追不到了
' P% j, ~% X8 [1 t3 U* I& w学习了追击中转弯的追法和迎面如何追击

擦。。。看了。。没看懂。。。等BF3出了俺也练飞的。。实在拿天上的没办法

这贴子怎么能沉下去呢?