QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Somers@

玩了这么久,终于让我碰上第二次了

开飞机鼠标飘啊飘啊,好难瞄准,垂直爬升被小胖TV日下来一次,泪奔~
, K6 Q1 M' `+ a! K猪笼刚飞F15从PP炸我还被我坦克日下来呢……

嗯,看到哥了。猪笼被哥一阵狂追,最后无法失速阵亡了。哈哈哈。
2 |4 n( o; i! }, y! p/ r=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-25 23:40
纯情少男

开飞机鼠标飘啊飘啊,好难瞄准,垂直爬升被小胖TV日下来一次,泪奔~
* P, e+ l# |( \  X2 F" J猪笼刚飞F15从PP炸我还被我坦克日下来 ...( K0 H) C$ X6 r8 `, ]9 h% y
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-7-26 00:01
{:3_210:}WS

话说这个情况我只在1.0的时候遇到过1次

话说这个情况我只在1.0的时候遇到过1次+ P* a5 I$ f2 i3 ~3 d8 r# s, O7 T
=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-26 00:24
猴和猪中出吗

难道是在拍电影《天龙特攻队》吗?{:10_532:}

《天龙特工队》,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LS+1

嗯,看到哥了。猪笼被哥一阵狂追,最后无法失速阵亡了。哈哈哈。
" I( r8 R  E* l& ]7 S. }) D=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-25 23:40

; _% L: }/ z( D' l, b
* c: ?7 s" p9 e5 S5 j6 ?
2 N3 ]: x% I* c0 v    老米还不是有次被我这菜鸟追到红区双双减血而死。。。

LZ的菊花值多少盾啊

额,昨天不在家,出大事了。。。

终于高潮啦

《天龙特工队》,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ |( w4 j  q3 F7 E
=|HERO|=YeLang 发表于 2010-7-26 01:09

* D, }' a! g; w
6 R, ?% d. Y2 L% z. _5 A
0 ~* [" u7 u" r- m  l( r5 a  i# ~    +max

坦克飞起来了,估计敌军武装直升机 傻眼了 直接 撞树了。。。