QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GUN^_^||DAO-12

纪念帖 3年BF2

看在坐过几次你副驾的份儿上,呵呵

回复 13# GUN^_^||DAO-12 / K* ~+ F) ]; E! z/ ^0 d$ w4 C( W

) q' Z2 B# g1 r  d4 h- U4 w
( t, U6 `3 ]4 u5 g3 v+ |    你现在盾不少哇

回复 17# =|HERO|=Depower
2 s- T  ]0 {4 W+ ]4 |8 t, j谢谢谢谢,下次看到你,我放下L96A1,掏出二锅头喝两杯儿.哈哈

很久很久以前见过LZ
8 @6 p7 c3 B* h我很久不玩了

回复 14# =|HERO|=Somers@BF2
1 w; G4 L" o  e4 ]5 G+ u  O我昨晚米有上,你是不是在阿曼WZ那里复活,我连续杀了你好多次哦!好像就是你呢.哈哈,你没动,不好意思了!

回复 19# =|HERO|=ANTONICC ) ]. ?* ~( I2 c' z# q4 W7 v! u
那时俺就太菜了,谢谢捧场哈!

昨天下午LZ你打假游戏
) b" k. I; x) T; [和你ID一样的一个人(你朋友)在用AA打我WZ,你开个TANK在他旁边,你们相隔不到10米,你看都不看他直接就放他打我,另我非常气愤,不管怎么样假游戏是不能打的

哥湿了

杜蕾斯大哥出现

{:10_529:}坚决打假!!!!!!!!

最近被LZ阔剑搞了几次

回复 22# =|HERO|=Air520@BF2
3 Q" J- r3 ~0 Z8 e! p# X% o/ E我说我要灭了他,他抓着我鼠标不让打,但是平时一般都是我先干掉他的,下次我注意点,不被发现吧,呵呵.

回复  =|HERO|=JiAnGsHi
( I( V5 s" d3 Z4 S0 F2 Z
0 T1 Z. Y. X5 v- m" H
" T, e4 X! N# S    偶尔偶尔阔剑一小下下.那你还WZ党呢.5 L3 J! v7 Y* B; l! `
GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-7-27 12:11

) f4 {/ b& g; N! N. W2 C2 b6 q9 d9 x: b! l" q' i

) N8 L8 _6 S' d$ u7 s. u5 S! Y! a% I( E    ...好久没在载具服玩过了.............餐具啊......

回复 24# =|HERO|=Zqace ( G. c9 }. _% d: s6 m- x, h
大爷你是喜欢摩擦力大的还是摩擦力小的捏?0 g; q3 f( P( R: h
我咋就是 杜蕾斯了8 {8 E+ x5 B& G' g
我如果是杜蕾斯,那不是比你先进入XX体内?哇哈哈哈哈!~

回复 28# =|HERO|=JiAnGsHi
" m! e$ }- s2 o1 ]) N% b擦,你成都哪儿的?我金牛区的.