QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maj.FBQ

大家来帮帮忙,给我提个意见,买啥手机好(有奖励呦~)

全是电老虎7 @2 b6 [$ Z& h. z
到公司必须带充电器
/ R/ x' ]+ }; Q不然下班就没电

回复 16# =|HERO|=nickly
& [. ]( Z, b. K2 z5 q
' _3 z9 M- w$ C  t1 m, H0 r3 y: i6 x8 h( V- `4 b7 `
    这个无所谓,我有大电池包……可以配各种转换接口……

E72 X600啊!要么买黑莓!

建议LZ先持币观望
2 d5 q% i. V6 x; k4 E( U/ }现在没适合更换的机型
! U% G2 F" e# k. i/ p! w" J: P等年底各大厂家出新品再说吧

回复 18# =AH64=EVE 6 N$ i: o8 o0 X' @

* Y. b, W+ w/ M& P9 e9 V3 A8 ]- Q; t# D" Y" w1 b! y
    诺基亚的不考虑,X600是啥?

19楼正解!

回复 19# =UN=CAT
) f2 J5 J& Q$ y( G3 G& F" y. q, y& y6 Q9 Z) b6 P
- G4 l$ @% ^$ J' L7 F: r3 l8 R1 d
    新品上市好贵……只能看看二线旗舰手机……

{:3_207:}底裤你个毛人!我认识个人4000多买了个HTC不知道是不是你那个型号,反正和IPHON差不多,超大电容屏,不是散板系统,分辨率超好!!使用起来也很爽。

回复 23# =|HERO|=COOL007
" x4 T# q) j% m8 O+ N$ b% {  J5 `8 z3 [$ Q6 B% U( M# K) ]! i
0 U" u% i- n" {) ]
    恩,应该是这个G7,3.7的屏幕,480×800分辨率

索爱X10

回复 25# =|HERO|=cyq2182
. S: j4 }# @" N5 m$ P. Y1 g; i0 G7 x1 J: w1 G

# O4 |' K# L6 M    X10啊…………不喜欢那个机子% K7 A" E1 H4 @5 y" X" b/ l! @
( s2 E5 W% U' u: [
不过还是多谢拉~