QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

回老家啦。回老家了,河南帮的洗干净菊花等我回去蹦抽插啊!

回复 15# =|HERO|=hnyzgaoxu
8 {4 S3 {5 i" [0 u; Y$ _( E* b, P5 t, X, C
+ X/ H: u# i2 H$ {% F; V
    欢迎各行各业的前来务工~

回复  =|HERO|=hnyzgaoxu
9 Y7 @7 V( Y2 x4 t7 M* v
0 ^" n1 h3 Q- R; f; ~0 G8 S( Y) w! v  @: Y) h
    欢迎各行各业的前来务工~2 w9 M: Q# S8 i, ?5 Y/ ?7 Y/ f; a
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-2 14:11

( ?; Q. n- l- s) Z0 W9 ^% p+ Z; {. J2 c& `8 V/ k$ m
) f) @# P1 [& _& I
    你们那招人去当老板一个月多少工资啊?% e$ d" g& ?$ X! d/ v  K
另外男(和谐)妓有没有特别照顾啊?

回复 17# =|HERO|=hnyzgaoxu 1 ?" J/ ]' S5 C; A- u  E
6 G5 b0 M2 E5 R$ Y% t4 z
1 V* y: i: b$ N
    有啊,党国AMI是给补助的,老板的工资啊,就看你带多少男(和谐)妓,收多少钱了~

补助高吗?去玩的都是妙龄美女吗?

{:7_336:}