QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOJIJ

我把12岁的儿子送去上班了!

火.. [复制链接]
可我没觉得。我从16岁开始跑江湖,我要他现在就知道。你不好好读书,到时候就现在3个小时20元也没有。钱不是那么好赚的。你不想干打工生活。就要好好读书。

XIAO JJ用心良苦啊,你的头像是不是你儿子?

唉,你这种根本不能教他知道什么....收了20,还能吃50的...你该给他50,然后50里面就有他的午饭钱...
+ E% Q3 e0 a$ i' R" e: C
' q4 x$ R+ Y$ u- N$ P有庇护所,你都不用想他会怎么样

; b! `. C1 D; i1 X" v; x+ l& G7 r7 S# e( |
这20元是我自己的。我每天把20元先给我朋友。他再转给我儿子。说是他给我儿子的工资。其实我朋友一分也没有掏。6 g# j& e2 v% K. D
只是我儿子不知道吧了,他以为是他辛苦赚来的。他现在每天晚上8.50去。跟读书一样。准时间的很。: y# }) y: t3 I
他自己算的好的不的了。满100以后就去银行寸起来。

..我当然知...我是说,你不要再另外花50给吃饭了...应该就是从他的收入那...

他的收入要叫学费的。+ `( g$ {2 f/ u: w, K
学费要810。他自己可以赚一半回来。到8.25号就开始正常睡觉了。要把时间调正来。

另外多的他自己看到了一算鞋,我们去看了要98元。他要自己赚来的钱买。

{:7_346:}小JJ定能心想事成!!!!

我儿子才一岁8个月

小JJ确实想的很周到。支持一下!不过可怜你那朋友了,忙着做生意,还要时刻盯着孩子。{:7_286:}