QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nickly

=|HERO|=LOOK TEAM是谁

哎,你个SX,那天打电视台我对你无语了' J* c" ], |: w$ _$ @3 q7 V
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-8-7 12:19
+ ^9 ~$ K* _$ C! C1 y3 Z$ o& z3 t

6 B! E7 E& Q/ b* [& M+ \" [3 v! X% \4 Q/ H+ e* u" T* _4 f) V
    你是猪{:7_342:}

{:7_348:}我是看情况PD的,无故TK我就PD,管你是谁!虽然队规禁止队内人员PD,但视情况而定!

说句实话,我一直想要nickly 那头像的种子.

说句实话,我一直想要nickly 那头像的种子.
  v1 }/ C$ W9 Z" v0 ?GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-7 14:29
  ^7 g& Q& I: B5 L

2 g* ^% ?& s, s% n/ P
5 r# S4 o1 ?" h# n1 E- g    .................................

回复 19# =|HERO|=nickly 7 V3 I- e) M- _- i
如果是LZ真身就更好了{:10_548:}

我是看情况PD的,无故TK我就PD,管你是谁!虽然队规禁止队内人员PD,但视情况而定!
/ }4 z/ ^; L5 Y( \=|HERO|=Dark.FY 发表于 2010-8-7 14:28
& p* L, u  O( h0 |' U

+ [& O5 o# p5 |" j7 k# V* A. f( _$ ?" I! q/ k8 z# g
    PD无所谓,习惯了,是因为你个SX,都屠到那地步了,最后面旗白了,死完就换图了,你丫

B连的  勇敢,N33的,艹,SXLZ6 G9 C" K+ t% T6 Q
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-8-7 12:08

% v7 V' j6 R. x1 r$ C' H7 t3 d1 A+ X" c1 [" X; A
/ S: h- s8 o2 F, o. [
    卧槽!你竟然还记得他叫什么