QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maj.FBQ

发工资啦!!!

2500左右的穷B路过

{:7_309:}月工资1250路过,比底裤多五十,感到欣慰!!!

我领到这一个月来奋斗的工资啦~~~1千2啊!!!高兴~~) l) K7 K9 \2 u
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-8-7 17:01
$ J! p  g) p+ a* m0 }' W$ T& e5 f
% d8 v; b+ d4 `1 O, h
什么工作,这么辛苦才拿1200?你老板够黑啊!

零头自己留着
1 K8 U/ I" c& n' O1000的寄给哥
8 P7 G: Q7 n' b0 J8 s0 x2 p* i=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-8-7 23:10
; m! E, s% e* I( U

5 d$ V4 k, X( v% H
( ^8 Q4 g( A- W/ g- N    大老板还到处敲诈,哥一个月的工资就贡献给服务器的网卡了,擦{:7_281:}

大老板还到处敲诈,哥一个月的工资就贡献给服务器的网卡了,擦
8 e. c+ z) X9 G$ T! ^# ^6 I=|HERO|=Zqace 发表于 8-8-2010 01:45

+ {  w7 T/ J: C" C% [8 i7 i* K5 h
( c6 k1 k. w6 U
2 f5 x2 T0 f, Z' v6 k$ A    肛门,哥很穷的

回复 11# =|HERO|=COOL007 $ [# m3 S! C! I) X+ Q4 G7 q" ~
7 G  J0 M, f) w: ^# a

1 X* {3 ~/ H) D8 v' A    时代不同了,你那时候物价还木有现在这么高吧……房价肯定没有现在的一半高…………

回复 17# =|HERO|=Dark.FY
. ?' ?7 c9 _% B% f' U; e
0 T: K% x; h/ Y5 {/ ^) C; i; ~- T; Y7 V
    !@#¥#@¥%!¥#@!¥!%#………………

回复 17# =|HERO|=Dark.FY + u. z- O7 K4 V% R/ u2 c

( f( n, |+ o  I. C' @# A
- N  W% a$ j( r! O4 w! k! c" T    突然想起来,我这个月还做兼职挣了525块,这样算的话就是1725块,比你多~木哈哈哈哈哈~~

回复 18# krlf 6 W+ c& G7 N; G$ x; q6 c3 T$ t
+ C( I. L: j2 ]" {8 t

9 x& p+ o" `, U0 _( w( `  W) ^4 e    o(︶︿︶)o 唉,别提了,想知道,过后上TS来问我吧,说话方便点,打字好累啊……

发了工资该来哥的店充值了

回复 25# =|HERO|=O.yanhua 3 N' P+ {7 y, t4 g" P; k
# p$ B, R) C/ M7 ~* s- W
5 X% f( S* @0 z3 u6 A
    我冲啥呢…………花费还有100多,Q币也不用………………

回复 4# =|HERO|=Hawk_Wolf / n0 T+ X7 e" G/ _1 P
2 E% b) |+ ]# w
# t- F# ~6 `% l
老师不是都加工资了吗?骗同情的吧?

再富的人都没叫富的,只有一个字:穷

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf 9 t. N5 @1 H2 x  [

- _0 e3 _- ?8 R' E, u0 ?6 a+ e, K) D) U6 E3 Z& y$ d* I
老师不是都加工资了吗?骗同情的吧?, O) m8 m$ B- ?" ^7 c
=|HERO|=O.huoqiu 发表于 2010-8-8 12:12

% ~4 ?8 Y4 F: I3 y, o. I) }" h5 w/ Y

8 q9 K9 m5 w" ?+ Z/ [/ H7 F    哥在职业高中呀!木有夹!{:7_347:}

回复 29# =|HERO|=Hawk_Wolf 9 l0 j9 I8 Q. e. W( @$ G1 r0 u0 Y

8 d  m" L' A- W* K. F
8 s# a" k& Q: E. E/ e' M. L    不管什么高中,只要是高中,就可以带带家教啥的……那个太赚钱了…………