QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=konglia

飞机高手请进!!!!!!!!!!!!!!!请教个问题!!!

嗯,这个没啥希奇的了。那次开个F18被XYX0037开M29 用机炮打个稀烂。一转弯就挨机炮,人家用X52~鼠标肯定转 ...+ Y% D5 N! p" M/ s% d, h+ g2 e
=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 15:33
合体人,这二天不见人,玩消失吗

本帖最后由 =|HERO|=kongliang 于 2010-8-8 17:44 编辑 4 q0 M( @- z5 F
你用的什么开的??摇杆党扭两个杆子就够你转半天的& j/ S  s! _$ z, X$ K- ]; K6 }
=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 17:37
) C' `! R: |, B( k
- b2 o* z1 \$ O1 X3 z) u/ v
0 J1 @0 G  ]3 B+ u' y
X52 PRO+22宽屏,+宽屏补丁(空中格斗才开)+马儿编辑的报点那个软件就是看视角那个

X52 PRO+22宽屏,+宽屏补丁(空中格斗才开)
$ V: l# h3 F  F=|HERO|=kongliang 发表于 2010-8-8 17:40

2 e8 v) w9 P0 ^* t* M" L4 k3 @" Z$ p! z6 {0 E1 s$ O& |" X' r# v

2 l  K$ o5 R% l3 w# t4 ?  我50PING,他70,台湾战队朋友回复了,我知道为什么他那么厉害了

/ _7 t3 Z' W$ O! t
合体人,这二天不见人,玩消失吗( M# z2 k8 j4 A" Y. e
Zulong=JS= 发表于 2010-8-8 17:40

, M' p. t$ i$ W; S4 N' W跟队里的老狮子学玩徒步旅行。呵呵。刚到家~~晚上陪我弟弟吃饭就回来玩。
# W; @, i1 ]1 M( }做晚饭吃罗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟队里的老狮子学玩徒步旅行。呵呵。刚到家~~晚上陪我弟弟吃饭就回来玩。" m  ^3 w# X+ v# b
做晚饭吃罗。7 f6 R9 T8 \. Z1 ]3 x
=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-8 17:42
$ m1 h/ R- ~$ O9 b
! Z0 n2 P! t! W( V* S: s

$ y, P! I/ i) ?8 P# j    野炊????好玩哦, 没美女陪????不好玩

老狮子的带有,我第一次出去玩。没带。

野炊????好玩哦, 没美女陪????不好玩  a+ l* ^0 K9 c/ h' p* H" o5 b
=|HERO|=kongliang 发表于 2010-8-8 17:45
大哥,你这个问题问得水平太差了,芙蓉米是谁啊,还用着美女陪!!哈哈哈{:7_286:}

大哥,你这个问题问得水平太差了,芙蓉米是谁啊,还用着美女陪!!哈哈哈: d0 I) ]; N4 J/ v& u0 }/ m
Zulong=JS= 发表于 2010-8-8 17:49

7 A+ j6 v5 K1 b- i# Q$ e- ]
( g$ h0 l9 a; U$ a8 G. G3 }; `2 ~4 W) J* k- [! ?2 e" M2 s
    陪你妹。~~出去吃饭了。晚上等着被我插菊花吧。

我50PING,他70,台湾战队朋友回复了,我知道为什么他那么厉害了( B6 h+ E7 v0 h3 G8 f5 R% ^3 `
=|HERO|=kongliang 发表于 2010-8-8 17:42
0 N) L* Z6 c$ G' m
+ E3 K8 n5 T, n( d9 T2 E6 T

# I" d: k  [6 n    求真相

宇宙第一国来的棒子开飞机当然厉害了,估计飞碟都让它追得上!!: C" Q4 {( h1 B0 e) `
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-8 07:57

' i8 m1 E' {) e" x% p3 n/ [/ L. Z& I+ ]
1 M. m/ [" k: u' E
    +1

不奇怪,开飞机怪事很多,有你追人的时候,也有别人追你的时候