QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOJIJ

穷人真好!

要啥子烟。$ i, ~8 [+ z0 [8 z- Q- \
老太婆八大腿《大前门》0 F2 P5 G% i# H, _
小姑娘八大腿《玉溪》
) w2 g! H0 l: W; Q" g- B% b+ T大姨妈女人八大腿《红河》
6 p; h# T! H) B我八的大腿《大鸡 ..." H5 a, I3 i3 }
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-10 22:18
* \$ F6 f7 l/ t, U- V
卧槽暗语啊!

本帖最后由 =|HERO|=XIAOJIJI 于 2010-8-11 14:08 编辑 7 _' Z8 Q7 O- g- A  q7 O4 I
( U5 Q9 b( X5 i' L# r
要啥子烟。
5 o4 h+ T3 N% Z3 @老太婆八大腿《大前门》。上海产- V2 }3 e, B: x' h" I
小姑娘八大腿《玉溪》,云南产+ R, R" G$ v( J% b' K
大姨妈女人八大腿《红河》。云南产& \# T# ]/ _4 i7 c  i. k
我八的大腿《大鸡》         。山东产" i/ N( F, H9 r. t' k' \  p" f
还是你自己的八大腿上海产的软《中华》。上海产

还有几样呢

{:7_348:}

{:7_350:}

{:7_286:}小JJ估计已经把小JJ切了!都带红!

{:7_327:}