QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

OP对TK视而不见 反而开J10飞走了

佳琪,你丫还敢把效果开更烂不?
. l/ F' n5 w6 O: [: r2 v" a=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-11 23:13
. W6 G1 v4 B( x( V: j2 X
8 i- W/ X4 D! l: i# C% u% Q

% t2 W$ {6 w$ q" y    我这是全高啊 9600GT呢

还用问谁TK我啊 你就在飞机下面 看的一清二楚 只想把飞机开走 虐人 你队友被虐你都不管
3 A# @, q5 G9 v3 e$ u4 U是不是飞机开的 ...  d( ~! r) r/ R% C: E: Y% \8 p$ g
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-8-11 22:46

a1 D0 L6 t/ h% u按你这么说 我就得把飞机停下来 把人BAN 啦  再起飞 还是说让给TK你的那个人 先起飞再BAN啦他: R8 B6 w4 T$ F# _7 `: L
你明知道对方飞机再压机场 我能不起飞嘛 我起飞后马上叫暴风雨 给你BAN 人还要怎么样啊  难道那个人非得我BAN他 你才开心
2 r) z, a% W  j& H最后告诉你一句 OP也是人 OP也要玩游戏 当OP不一定要开飞机开的好  你现在就可以去申请OP

还用问谁TK我啊 你就在飞机下面 看的一清二楚 只想把飞机开走 虐人 你队友被虐你都不管
$ J& I$ ]. X/ U3 W  E是不是飞机开的 ...
5 G9 j: S$ M. N=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-8-11 22:46
6 f9 R1 T; _  U0 @! a
  r( G# O9 h0 N
5 f) Q6 H6 ]1 @$ t3 y
    有JJ的才能当OP。你来凑什么热闹

按你这么说 我就得把飞机停下来 把人BAN 啦  再起飞 还是说让给TK你的那个人 先起飞再BAN啦他
+ p" v1 }1 g7 i( Q你明知道对 .../ k# S7 d4 p4 L! O5 W8 p- k& I
=|HERO|=YER 发表于 2010-8-11 23:58

% x6 |; x0 B6 \% B9 r
7 e' Y) E8 D% h+ e1 T9 \理由好充分啊$ V2 \7 w9 G- d% ]
把你头像这个女的给我送来 我就不生气了

JQ谁TK你发个名字我去搞死他
/ L3 m, J4 k, o8 D=|HERO|=laoshan 发表于 2010-8-11 23:33
3 W/ D- D  v- L3 c8 v$ W  I1 n
8 I0 x* |" r* d" I& C  l
2 i9 Y) [' X1 @' [
    咱陕西愣娃被欺负咧

有JJ的才能当OP。你来凑什么热闹
5 E7 {; G& h$ u1 F0 v9 ~+ X=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-8-12 00:08

& H; k1 d$ V' Q9 a6 |- b8 V. |( v& B2 f! I$ A2 m9 m. a

! m( D) \$ L4 ?/ N" n    刚特意量了下 有18cm呢 可以申请OP吧

{:7_315:}

路过

摸着JJ路过

理由好充分啊
. [. R; M& L9 e$ R, f2 ?把你头像这个女的给我送来 我就不生气了
  l/ J" q' Q- B=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-8-12 00:09
! ?3 d# @: d# s8 v0 M  G! {
嘿嘿 原来是冲着我这头像来的

嘿嘿 原来是冲着我这头像来的8 b! j2 V. ^' A8 q5 I  g$ T- r
=|HERO|=YER 发表于 2010-8-12 06:37

! c+ p2 ]6 L+ w1 x3 N0 A" ]1 D
$ M3 ^; ]- P6 a1 g1 u# e! L; ]8 K
5 s& H8 X2 H0 h5 w; N    你起得还挺早的

LS两DB

摸着JJ路过* \+ A. S5 M% T/ |) x
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-8-12 02:42
2 D) n4 y1 w& @
你应该说,看了JIAQI的JJ长度,摸着菊花路过。

{:7_351:}

{:7_289:}进来声援假期