QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

OP对TK视而不见 反而开J10飞走了

全高就这B样?那我又要叫我88GT神卡了

全高就这B样?那我又要叫我88GT神卡了
0 y: ?: R8 `" m9 ]$ \* c# p4 b+ L=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-12 08:31
" F+ w/ S0 v2 z$ ?

: y; c+ @* |$ R7 w$ _4 l5 d7 ?% m( d! }( {( P+ v$ w
    开中也比这个好吧

,,,,,,,,,小夹夹 谁TK你给叔说  叔弄死他~~~! _  n, O; t& b3 i
另:你还开的是全效?  我R哦  被卖显卡的骗了吧~~~{:9_600:}

看戲

恩 坐等真相 MB 现在去卖车了啊 我准备买车啊 有空给点意见~

原来是这样,搞的我菊花一紧。

恩 坐等真相 MB 现在去卖车了啊 我准备买车啊 有空给点意见~4 w3 a) b5 d9 l; `8 X
ORC101 发表于 2010-8-12 14:39

$ O- C" k, d/ d0 I% B1 _
8 @* {1 S7 Q% q8 ^, P5 S) F" O; B9 z+ t% h) }* r' e( Q
    自行车

我也想搞死Y  TK的......{:7_283:}

恩 坐等真相 MB 现在去卖车了啊 我准备买车啊 有空给点意见~
8 l4 M2 E2 a1 rORC101 发表于 2010-8-12 14:39

6 v# }$ W3 p! O+ L( s9 I2 n& [4 w3 M! ]9 q- W7 x- c' A' {0 i
. ]4 b, J% o6 p5 j  f+ F  Q& @
    兄弟都来捧场 非常感谢

,,,,,,,,,小夹夹 谁TK你给叔说  叔弄死他~~~) ]$ M% K: T& |4 e! j; |# V
另:你还开的是全效?  我R哦  被卖显卡的骗了吧~~~ ...4 x: R* n' }3 K" \+ w
=|HERO|=mamax0226 发表于 2010-8-12 09:42

% t' q( x( W6 T. Y/ r! }2 F
8 B0 o2 ?9 D0 E! ~8 U  a以后再也不买微星的显卡了 接触不好 快发工资了 大家给我推荐一块卡吧 1000元以内的

我顶下楼主

{:7_285:}

我顶下楼主
! O% f6 A# u4 X$ c; ]- F=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-12 15:43

8 I0 i4 S+ P) }) S! r/ r. ], F& O- E5 @; |3 Z/ r* M

$ h/ t  r7 `' U4 f    感谢小JJ  教我如何使用RPK 扫射时用近瞄吗

我看还有多少人出来 扇风点火

暴风雨个SB,搞了半天不知道办谁,DB