QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nickly

为毛我运直没人上

入队2年就没搞过那玩意........不会 再说你不是在频道里吗
& w; L4 P# E6 {+ |5 ?    我组里没人运直有毛用?
& m8 y. A3 k' a8 X" x+ s, y   我一 ...
: c% t/ x: X5 v& K6 d9 W; i2 ~# B" ]  m=|HERO|=nickly 发表于 2010-8-14 22:48

5 r3 S/ R" e3 j% u1 J5 ^) D4 a' M6 T恩。你是正确的!
" @- t1 P" D& \: C( i1 K8 H我是SB的!3 O- c7 E3 G' p3 S: N2 j9 I, M
6 u9 D( X3 Y0 Z% Z! e
但我永远都会瞧不起逃兵!

我是来看你头像的,至于有没有人上你运直,暂时不发表任何看法和意见.

恩。你是正确的!8 Z6 N( N9 p# n
我是SB的!: h* T, X9 W; R6 Y& {/ k3 w1 N7 J: I

% E; a5 [* A8 z% R3 q! D0 U1 U但我永远都会瞧不起逃兵!0 y$ c$ h$ o7 k3 e0 k
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-8-14 22:56

4 b" p. p: d) @5 T% R+ ?% f2 \2 j& ^5 h6 w* e& B1 Q6 o
. A8 C. Q) h% E% q, F4 `" b/ z
    没人说你是SB
! T& [( _# P( k+ ?* C( i/ Y8 e    如果你把我表示气愤的行为理解成当逃兵,好吧随你,你自己的理解谁也无法改变' f( \  _1 l6 y& B6 r5 U
   还有,下次布置任务提前点,游戏里声音嘈杂,TS又有人说话,听都听不清

长相决定待遇

太胖了。耗油。你也知道现在的油价啊!

{:9_575:}
% K3 f( n5 h6 ?0 J* S5 yA连的吧。。。看我们B连的运直多牛B。

不要吵啊! 主要是沟通!!记得下次排赛早点到,觉得跑图是必须的

谁不知道楼主满身狐臭啊。现在天气又热。那味道谁受的了。

谁不知道楼主满身狐臭啊。现在天气又热。那味道谁受的了。
; K; e( b! B3 s6 W; E, ~=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-14 23:14
6 z- X5 S3 S. B& b! r

) J) B! m! n0 X  J& k; }- \' v
; O& H5 a! J& g) d    草

{:7_311:}

小刚炮到底是A连的还是B连的啊,我怎么记得是B连的嘛`

小刚炮到底是A连的还是B连的啊,我怎么记得是B连的嘛`
& s: s# u7 y& f: l; t! G=|HERO|=Air520@BF2 发表于 2010-8-15 01:27

* u3 y3 {# j5 q6 q, u* B0 n0 G
! C5 {8 t, Q3 q3 ^) M
  y2 M% r! h4 h: V1 W' `* q    ...........wo ri