QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

以后不能陪兄弟们玩战地2了

BB也卖车的?

本帖最后由 =|HERO|=e.JiaQi 于 2010-8-18 23:00 编辑 , h4 d" `; u' Y% c( w( D- E) E* R9 L7 \

! G! \, v! ~" u我是卖进口起亚 KIA MOTORS 车价从15w~42w不等 主要车型有 新佳乐(MPV 15.5w~18.5w) 速迈(轿跑16.98~19。88w) 霸锐(suv39.8W) 索兰托(suv24.66~28.46w)凯尊(24w~30w)
7 {( w% i% a' F  H% o1 `今天给一个客户打回访 他最后决定定2.7的汉兰达了 因为品牌问题 丰田汉兰达更保值 我本想说服他买3.8L的霸锐呢 哎.... 品牌价值太低了 郁闷

我是卖进口起亚 KIA MOTORS 车价从15w~42w不等 主要车型有 新佳乐(MPV 15.5w~18.5w) 速迈(轿跑16.98~19。 ...: i. W; s: r* j4 B! Z% B: i, k  G
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-8-18 20:34

9 ^4 w! U& d. V; @( s5 s3 J+ m
. a. t) F7 w9 A& M! u. B/ A% F
& a" t0 O2 b' a    给他看爬坡门

给他看爬坡门7 v0 e6 d3 `$ t
=|HERO|=VB3522 发表于 2010-8-18 20:51

1 r; m7 s) K! t7 g" Y/ ]! c+ P" u' P! N$ F
4 d3 N  B& t, Q0 [7 A
    那是以前的大汉 排量越大 保值越低

我晕。。。。
7 A. g3 E) P' T; I1 q# h  Q. ^
& Q0 c/ x' t% R/ w$ ^! a# S努力把。

我是卖进口起亚 KIA MOTORS 车价从15w~42w不等 主要车型有 新佳乐(MPV 15.5w~18.5w) 速迈(轿跑16.98~19。 ...
9 D. u2 Z* Y5 [=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-8-18 20:34

$ R, _& ^) C2 _8 o& @, E! m1 }' a- I  Z, F5 Y
  l% b- ^; J8 m# c. A$ w
    卖车其实最重要的不是对车的熟悉。。当然。。对车子肯定要有认知度!最关键的是看人。。学会看人。。顾客有很多种。你要学会第一眼看见这个顾客就要看出他需要什么样的车。。。
! D7 ~8 E$ S1 ?* P3 e我一个哥们的亲戚就是在我们这边开车行的。。还是比较大的那种。。还有2个4S店!
6 Y$ i( z- U5 ~' U5 A" C, j* ~6 k1 a0 ]$ C
起亚这个牌子其实不错。。进步很快。。。多做些外围调查。。把他的竞争对手这几年的情况都总结下。。你应该会发现对你有用的东西。。。

我还看中了福瑞迪。。。东风悦达起亚!性价比挺高的车。。

本帖最后由 =|HERO|=e.JiaQi 于 2010-8-18 23:01 编辑 . `( X: B0 T" l1 M" E
卖车其实最重要的不是对车的熟悉。。当然。。对车子肯定要有认知度!最关键的是看人。。学会看人 ..." i" O* g6 R/ W# b# n+ I7 y
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-18 22:50

' T; n$ c1 z: y$ r. z" D1 g# N
. H' O2 h, y6 f" Q) ^1 {2 x3 H嗯 BB 说的很对 QQ给我吧 有问题需要请教的; k. r/ S3 p  u
我们这里福瑞迪卖9.98万 让10000元0 N- K# l7 v( g
我的qq是 295564203

嗯 BB 说的很对 QQ给我吧 有问题需要请教的
& i6 k  \9 Z8 f, e9 [+ c$ K+ |我们这里福瑞迪卖9.98万 让10000元
/ I, C; S. |8 n: x, U7 A我的qq是 295564203
- B- L( C& }$ a; y" k; x5 k. g=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-8-18 22:58

% i* h7 R8 T. v% a0 ]# [! _' v' d6 q- ]. \( h

5 B$ N; `" w' c/ D# A0 l8 Y    DB家其。。。我还真不知道你是卖车的!俗话说。。知已知彼。。百战不殆啊!
# q: D+ U- N) u  D别整天研究自家的车。。也多看看别人的车的优缺点。。。3。2话就说得顾客分不清东南西北了。。其实做销售忽悠是很重要的。。但是这个忽悠是建立在实力之上的。。所谓的实力。。有你自己的。当然也有车厂的!与其说忽悠。还不如说是说服。。这个是需要很多知识为铺垫的。。。

BB也卖车的?+ k+ C+ z2 M4 x% r# V
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-8-18 18:52

h2 t/ X4 J/ v" u- b; t8 p3 U
  l$ P6 o4 K9 |( o/ y& K卖毛。。。。我玩摩托15年。。开汽车也7年了。。14岁就开着老爸的摩托上街了。。

我准备把电脑炸了,睡了就吃
7 R% g5 I' E; K- UGUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-18 10:27
0 ?6 p  R9 c2 `/ _- l2 P& q! |

0 g3 }( I. P0 l" [7 }+ M# Z& Y% S* S* L1 l  ^
    出售zy  lg  ! 同时大量回收毫秒lg    !

请QQ单独M我,我给你我的地址,你把电脑寄过来吧,邮费我出~兄弟是在帮你啊!

KIA这牌子确实不太好卖
% P; p5 u  _; J* w* k3 R/ S' q. w3 Z# S7 T( q! {# y
把你电脑放到哥三楼的店里吧,木哈哈哈哈

哥帮你玩

请QQ单独M我,我给你我的地址,你把电脑寄过来吧,邮费我出~兄弟是在帮你啊!
1 P" J8 R% V8 ^* w' w2 j=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-8-19 08:39

; c4 o: L0 n+ y! w6 b1 ~$ N' B/ V! O8 X2 p! u3 {" I9 q

' n3 n5 |7 L5 T7 ]$ V- c8 P  你头像那位现在什么情况,还写书吗