QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

以后不能陪兄弟们玩战地2了

{:3_183:}

我这有凤凰绝版精品车一部,佳淇啊!帮个忙卖下!

KIA这牌子确实不太好卖  |/ s* O, c; l9 [' k* Y

3 k$ D5 C. }$ F$ G! ?" b8 N$ `: M把你电脑放到哥三楼的店里吧,木哈哈哈哈0 @/ L8 A5 o7 q9 m' L2 O
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-8-19 09:19
( U2 b# E' D& ~5 K+ k+ q' ~5 M

y8 N9 W9 ~- p: {! A# n, l+ m4 W+ `* {+ w4 q1 N

4 P- l* B8 [2 \9 M1 P9 i( l东方悦达的还挺好卖 进口的就指望索兰托活了
' ^2 E0 U2 {& v# d0 V打算多少钱收呢 我准备换个笔记本的

DB家其。。。我还真不知道你是卖车的!俗话说。。知已知彼。。百战不殆啊!6 T$ {6 d# U0 Z0 q" [
别整天研究自家的车 ...
5 j$ R$ T8 ]/ V  _) X9 e3 D0 n=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-18 23:19
7 w6 s$ v3 A3 [

8 b/ j+ a0 ^* r: f8 z& V% A/ k) D0 X' G9 K5 X  x
    我觉得要看人下菜的 北方人比较豪爽 不会计较太多
; M! F  ?  ?8 ~% \3 H6 o+ U( y       南非人很仔细 分分角角都算得很认真