QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: indiana31

我昨天才真的在HERO4服务器里见到了火星人!!

不明真相的群众围观,什么文件。

什么文件

说些什么呢...大半年不经常玩H服务器了,老玩家也都认识我,是不是作弊认识我的人心里都有数,还有zulong说的那个文件,希望你拿出证据后在说话。
$ M$ B! {( l& R; Z/ S忘了答复LZ 我叫Atlant.J-Smith#5一个H4的老玩家。谢谢你对我的怀疑

ZULONG你是不是嘴贱啊.....CE这麽久没有到H的服务器玩了...你还咬着不放....说我们作弊..你到是拿出证据啊...没有证据就别在这里放屁...我们不想在H的地盘上吵架...你最好把你的嘴管好...

ZULONG如果你不服气...步战.飞机随便你选...我们CE也出一个人..服务器你定..可以要OP当裁判

CE+RC的路过~~~版主~~有茶吗??谢谢~~

本帖最后由 neonzhujie 于 2010-8-23 00:39 编辑 1 v9 B9 @. _% l' q" b3 m( T
什么文件?! E, B7 o  e( U5 z2 Q' R. L
=|HERO|=DK.Adam@BF2 发表于 2010-8-21 08:45
, G& l+ f% i' T) v

" }  }% k' M/ y2 A% l5 o9 I- spbsetup.exe

改了Usersettings吧。。。。。没觉得LZ说的多牛逼,自我提高吧。。。

{:7_310:}

不明真相的群众路过

改了Usersettings吧。。。。。没觉得LZ说的多牛逼,自我提高吧。。。
! q# C1 a/ O+ {5 k7 czengxl 发表于 2010-8-23 00:52
  V! A, `- N+ ^: i

6 t4 i# l- m. N; H0 z9 d  {2 G$ [2 f6 A
    Usersettings是啥

坐等ZULONG被虐 {:7_334:}

说些什么呢...大半年不经常玩H服务器了,老玩家也都认识我,是不是作弊认识我的人心里都有数,还有zulong说 ...
3 H- d& H/ V; M7 x' RJ-Smith#5 发表于 2010-8-22 21:28
+ g4 P! R7 t7 Z# }" e

) y' A, n' b; G; |! O
1 \: P6 X# W% H4 n8 @0 E" S    你在和LZ自吹自擂?真的是黄婆卖瓜,自卖自夸啊,谁会去怀疑你啊,你们CHINA=E=好长时间都没来HERO服务器了,你就注册个MJ来炒作自己?6 h8 k* @9 [3 R7 H
你80后还是90后呀?再说,你也没啥身的地方,你们CHINA=E=,说好听的,是靠你们前辈打出来的,吵出来的,说难听的,是各大服务器联合封杀得出来的,- X" j4 g2 b" n
前者后者都没你份,我记得你还在以前小贵子的H4群说想加入HERO的N35的,结果让HERO战队的红豆斥了几句,你忘记了?结果你追随你师傅去了.当年你追随你师傅贴子,网上还能找到.你师傅也是够窝囊,收了你个孽獐,你做了CHINA=E=的代理队长,先拿你师傅下手,你够狠,不过,你也没啥水平,你带的队,连UNC都搞不定,一边凉快去吧.

yby,跟317还在不在了。在的话叫他俩来给咪哥请安

- a$ z2 A, r0 W7 B* w$ I3 h0 U& T8 @* w/ ^/ L/ f8 r, S+ L- i" Q. J
是不是改一些很延迟有关的参数?针对兵种修改可以达到比别人更早看见敌人或者射击在某些距离更易操控。6 E$ M' E4 W: b6 j
那个文件我有,不过被人格盘了,连同3个正版Key。' J+ d% b+ ~0 F' \6 g" M
这东西PING要稳定,必须针对性的设置。6 V2 S, J* _, T! Q  Q& C8 _  ^0 y
我打PR一直全地形跑,没有固定兵种和寻找距离,所以我觉得麻烦一直没用,而且不设置好就容易打丢,就是频繁白烟不死…