QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

这期双色球又疯了。54注。

本帖最后由 =|HERO|=XIAOJIJI 于 2010-10-6 17:25 编辑 $ h6 @" v7 u! {' B% w, J

& o6 _$ Y) g% _' o/ F# g4 k( c# n我只要是我自己  的生日。我儿子的生日。儿子他妈的生日。我老子的。我老妈的。这样不就5注了嘛
+ u: Q! i& k" d, Q1 |' \再按倍数买啊!已经买了13年了。不买又可惜了。

坚持中

{:3_182:}JJ真可爱~~~~~~~~~

蓝号没中。我全选4了。。。。; d. O1 W1 i4 m, s/ D
=|HERO|=laomi 发表于 2010-10-6 16:04
' _% x- Q9 Y) X" m: E

" v  H$ }" \% g4 s$ |% i9 I& o& h9 `* ?& N
    4是必杀的号,猪,还没到时候出那

哥每期杀几个数,红球、篮球正确大百分之95
2 j4 j. n) t( s: a( _但是剩下的号,在杀就不准了

我中了500W

17期初看杀三红2 15 322 ~0 k3 W( k; V% l) a9 i! s
两蓝 4 9
9 Z8 I) v: ^- `0 W# M2 M1 G再杀,明天再看

我已经连买三期的4了。

双色球很多人都说算是算不出来的,但是有很多人就是靠这种属于弱智杀号方法中奖了,这是为什么那?; g5 ]. ?# G* d# W) O
因为双色球里的水很深,你稍微浅点就能捞到肉吃。我记得好像4月份那证,篮球出现的规律我猜测了下& C. e" S5 t4 z0 \8 L. P- o
结果,连续7期连中篮球,那段时间,篮球经常是跟前区红球一个数相同,连续好几期,冷码当投注比例在) H) Y' E+ Q5 @  Q* m* M" W
百分之5左右基本就能开,所以双色球偶尔买买好了,我现在玩体彩的北单,虽然有假球,但是不很离谱

我中过3D单选3倍,三千八百多 .

额,哥现在把买双色球的钱用来买排骨给儿子吃,吃了好多顿了.......{:7_308:}

可惜不是哥中,要不然,请所有黑肉去双FEI{:9_598:}

{:3_199:}老米和小JJ原來都是資深彩迷啊,小賭怡情,死守幾個膽碼,拖幾個常出的號,中獎機率會大一點

还是老老实实投到体彩胜负彩的怀抱吧

我从不去算的。我是死守号码。到死还是这些号码。除非中了就退出彩票业。