QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOJIJ

小日本和我们自己的心态!

拿什么自强呢
" t0 W4 ]9 u, f  H0 X, K8 U! l日本说要有自己的大飞机 不出10年就研制成功了
* w( d# R, T' Q" S天国向外界宣布造大飞机 波音和空客的老总就做到一起将天国自主研制大飞机的计划破灭了& u: U1 y8 d& J2 s
自强是需要条件的" V3 T1 O+ V/ o6 z( D2 q& W/ Z
我们的人才储备量够吗 9 V7 K. @4 \: S; N9 O5 s/ f
多少人有志改变现状的人才
; B0 F( H7 U% S最后不是当官就是从商
1 J5 X: W% V( J  w谁能真正为国家核心建设坚持到底
9 O) R* h. S1 T9 w& j1 I: S' o& l. k1 q# m" \
美国鼓吹中国威胁论. C/ Z0 t; z/ u
现在连航母都没有! t3 U# {5 C% |$ j# s- o, O, i
难道新中国成立这么多年我们的船坞制作技术搞不定一艘航母
8 F/ c$ U" ~" g0 d只是高层不努力 不进取
% _' n" B1 B4 N3 {; W4 T& y6 R本来国外就百般阻挠不希望中国拥有太多自主技术
# f8 t5 a* X. x- F" {5 `% F: b我们的高层 国家的决策者们又不能突破层层险阻 发展自己& U9 A$ m0 |9 k9 n( |+ }
所以以致我们至今无法拥有太多能让世界高看的民族工业 高科技核心产业...8 u8 R: `9 P, P  d! F3 V9 i

, v8 K- n+ _8 |/ k罢了 我们只是P民 顶个毛用 把自己日子过好就OK了 每月按时纳税 不偷不抢不危害社会就好

LS卖你车去,出来唧唧歪歪个P啊!

港口的龙门吊,富士重工的,维护一次1W以上。中国人造不出来。# c5 M6 [9 t, `
汽车激光焊接的机床,还是富士重工的。保密设备。还是造不出来。9 q! }8 R& x: X  ]" s& X& u$ x9 d

. f& Q% t) V( s* z' d小JJ你知道吗?你现在说这样的事,肯定是要被喷的。

车托之家现在到处都是愤青。无知的愤青。
1 x; Z) e* @; E; `' R$ ?. _  t就知道内斗。5 f6 C; ?4 K% b! H" ~

$ L! g* v) I* D1 e7 k/ Q西安的那个事好啊,照片我没保存,觉得太J8丢人了。
- K  W8 j8 d5 K, e) N人家女孩子穿的是中国唐朝的汉服,结果让群众当日本和服当众就把那个女的扒了。7 U4 ?1 ^' w. n
+ j& U9 A1 s7 F6 o) S
下面有至少1000个中国人围观。还掏出索尼牌摄像机、佳能牌照相机、夏普牌手机、索尼爱立信牌手机拍照,合影留念。真是可笑啊。

把平民的丰田等等全部砸毁。。。内斗好啊。我支持!!!
! V/ F8 f. e+ H! v& l9 z这样,外国连侵略这步都省下了。3 o3 {6 o- k# A, @3 u! d0 [
# @6 z' M/ E$ g! \: @' ]8 X' z$ R7 h. d
武警开着普拉多,陆地巡洋舰,帕杰罗,护卫。咋不砸呢???! ^* @% S; g) r) }$ H9 j
& `; A, X& w8 Z; \* g" F* Z# p! a
不知道这个和西藏的事能不能牵上边呢???

{:7_286:}

把平民的丰田等等全部砸毁。。。内斗好啊。我支持!!!  ~: k+ \2 ], o: j7 r0 [% [
这样,外国连侵略这步都省下了。
* T2 i: O! v1 C  }( q9 U. M2 W- `2 e7 l# M; y- m( _  L
武警开着普拉 ...# S, A+ K% o% j
=|HERO|=y21y 发表于 2010-10-21 23:01
/ e" ?/ R) |6 g# N) H  k# i( Y. H* P

$ y8 _$ Y8 ^% X1 x8 {早就说了。一大帮人说日货的时候我就说部队用的是日本车了。什么天朝正气以亡。就DYT事件后我就发过探索的人文地理日本的东西出来。一个个看了没有?整天大叫小日本。人家的优势在那里看了没有。自己的弱势看到了没有。一个岛国而且经常地震,战败后走到现在,难道都拍AV拍出来的?
) A( O! g3 M4 b8 E; Y- {* L; k1 N
# ]( N* T9 c7 [0 U# D什么爱国主义我就不懂了。我只会玩游戏。在COD6有句名人名言 爱国主义其实只是对固定资产的无端仰慕,跟道义无关。" - 乔治·简·内森 我是说的不错。
+ n! p9 k7 Q6 e+ O$ h4 G1 N6 F一等平民的我现在还是看AMI做事。我就期待着那天AMI说要打岛国了部队召唤老子去当炮灰。

* |! }  U! n* N9 g2 @) Y9 N; o! z  ]7 Q& u
管你天朝 小日本 老百姓只是想生存 让那些SB玩意滚边去吧, 如果哪天天朝被推翻~我只能说2字 活该

回帖的有几个去娱乐区那考察了...

回帖的有几个去娱乐区那考察了...
& I! p. y4 `- b2 j1 s就是肥了点 发表于 2010-10-22 08:26

1 x/ k) [: n3 d4 m3 F1 I( v5 A# P# @" B& y4 i( ^
% k  Q6 s* r6 Y# F) f( u9 X. x: i+ n3 g
    没什么好考察的。说白了抵制日货什么的。就是些学生。要钱没钱。要么就是上班族。买不起车。一天到完就知道瞎叫。, g0 Q! O2 S+ B& T9 X" |  r
等你有钱要买车的时候。你就从各方面考虑。人家疯田为什么会全球销量第一。人家就是在同等的价格上。性能。质量就是要好与同等车。8 h3 \6 c! U4 a( }6 C! E- {/ ]- W7 k
要抵制。那国内的有多少合资产要倒闭。一汽。天津。郑州的什么桑。广州的什么本。还有其它的工厂就多了。你看了没有有多少的电梯是小日的。你没用小日的东西。是你没出门。只是井底蛙吧了。

{:7_307:}

家里没日货的路过
- O% T/ m/ N* E4 e=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-10-21 17:03

0 @: V0 r/ u  ~# |3 [+ @1 y0 A2 v- S4 ?1 c5 n' h  X

0 g2 B* D1 ?: K' x1 L0 S        没什么好考察的。说白了抵制日货什么的。就是些学生。要钱没钱。要么就是上班族。买不起车。一天到完就知道瞎叫。
- f( }5 W. N: y等你有钱要买车的时候。你就从各方面考虑。人家疯田为什么会全球销量第一。人家就是在同等的价格上。性能。质量就是要好与同等车。
: A8 f% k3 ?2 K8 P; P6 w+ O' p+ Q4 h要抵制。那国内的有多少合资产要倒闭。一汽。天津。郑州的什么桑。广州的什么本。还有其它的工厂就多了。你看了没有有多少的电梯是小日的。你没用小日的东西。是你没出门。只是井底蛙吧了。

现在梳理出一些了原理了,找出对手的逻辑了.& Q9 N. z; E2 R3 U: G& b

$ V$ j: ]0 D: m' z2 @# B0 F; F就像说汽车一样...他们说我们神车党.但我要说,说汽车能经得起任何程度撞击的,不是托就是傻子.同样,你避而不谈车的安全性,那也一样,不是托就是傻子.我周围喜欢日车就是,不跟我谈什么安全性的.可能他知道日车就那样,说不过.只跟我谈日车的外观,内饰,省油.然后还会说比欧洲车,特别是比德国车便宜.3 @# [& t. E& Y# n1 k8 d4 [# h; N- k5 L
# d3 X- c# E3 L1 E$ @# S; t
现在那些说不必抵制的,也是那样的论调.就是避而不谈我们和日本,除了经济之外的东西.好像我们抵制,就是因为经济原因...呀,照这样,我们的目光真短浅啊...这跟新纳脆有什么区别.新纳脆是经济不景气了,很多都在找成本更低的外国人,导致他自己不好安居乐业了,他就去排挤外国人.照他们那逻辑,我们是觉得日本赚了我们该赚的钱,然后我们提升到政治高度来抗议了.我们真就那么卑鄙?有鉴定证书吗,就说我们这么卑鄙.从这个角度来说,我觉得他们不是花瓶,就是唯利是图的了...难道除了经济我们和日本没别的了吗.日本领导班子总有人去美化侵略,那我们当没看见吗.还有一些赔偿,德国都赔了,人家一战的赔款都赔到现在.该赔的日本又在装傻不赔.勃兰特跪了,他们哪个在任首相去南京那个地方跪了,XXOO神社倒是去了又去.对付这样的国家,不把问题扩大化去搞他,那就只有开打了.二选一,不然枉为人了.
. ?$ H! n, y! V- N0 U: g4 h9 r
/ J7 q: _3 i# P7 ~. [4 w: x4 ]" d我在中午睡觉时,总算转过弯来了.
6 n" d% x/ b: D! p2 p8 ^" o% B9 n. Z: E$ l4 P
我说那些提倡不抵制的帖怎么那么别扭...原来就两种味道而已.6 a5 s9 U' X8 q4 r* l
7 [) V2 k! B( i9 N2 n. }
-你吃辣吗
+ K3 o4 \, O( m- }-我不吃辣,我只吃甜的.
- A2 N$ W1 u& x' A
, F6 ^6 E7 D+ ?; Q6 Z-你吃甜吗$ N1 c" ]9 O2 V
-我不吃甜,我只吃辣的.: K4 u7 W( [$ ~4 j  N, n

, _" j7 p2 W) F6 h7 p6 K: m* @那酸呢,酸去哪了!新纳粹主义真是哪都有啊,很普遍啊,也是.不需要什么高素质.
0 `0 W7 X, j$ m3 ~/ T; }' S' D: F! x4 |, L* A8 d6 r/ p3 x. f
是,我是说抵制日货,但我可没紧接着说支持国货啊.说抵制日货,支持国货都是蠢蛋,煽动分子.
. ^' u1 {. [- n' G( Z* Y* ?2 r0 X: r1 f
我之前就说了,有些日本领先的,你不得不买.那如果国内也没领先的,你不买了?世界就只有中日两国吗?当然有人会说我抵制不彻底了,但是,你都会注册上网来看这帖了,还用我教你事无绝对吗.苏联人和犹太人都没灭绝德国人.   比如说,要人命的,救人要紧,要赶紧买个东西,不买日本的,国内也做不到,你就不买了?再反过来说,欧洲做不到,国内也做不到,但日本做到了,你不要?你只想等死?即使对面的如何如何,还不是想花钱买社主义国家的稀土.
' s" _; q% c5 A/ Y, Q( i8 ^. M! c, U; w& {
所以XIAOJJ说的那个住店的事其实是什么,其实也是种新纳粹主义.就是排外,那个住店不成的事除了排外还能剩什么.那我们抵制日货就是想排外而已吗?不否认有人利用了,就是想排外,但你说所有抵制都是为了排外,所有抵制都是新纳粹,那你说你想干什么.我都没想排外,你想排外了.我都没说什么,把日货赶出,国货占领这类.我只是说抵制...你们到是接着主动去说,国货不行了.我都没说国货,你说他干什么.照这个排外逻辑,排完日本再去排欧洲各国?
8 \4 R3 E& B+ p& |( _0 N! c8 M
7 z4 a' `' }0 O2 {如果一开始我没说清楚,那我现在表明我的立场,抵制日货,不是就是排外.我也不会说什么,抵制日货,支持国货.那种东西国货日货都做得不是最好,那你就不买了吗.日本在某项领域领先的,那还是得买,不过没有哪个国家可以全面领先的.有日本做的零件不是重要的,只要不是日本品牌,是他们贴牌做的就行.因为很多企业想不再做贴牌啊.没日货可以,不支持国货也行,反正经济全球化.没有日货,国货也不行,那我们还有欧货吧.也许国货不行,但那类东西又不是只有日本做得好,你干嘛不选欧货的.而且除了欧货还有美货呢.6 d: j; y7 r3 Q8 J5 H

# Y" U. Z9 R+ O所以,反对派们,你们还是去想下,为什么我们不是频繁的抵制德货,而是去想抵制日货.我们和日本只是有经济联系而已吗?89,90楼就又避谈了那些因素,好像我们和日本只有经济,没有其它的事了?

拿什么自强呢
# f" i7 u% m: B! i6 w日本说要有自己的大飞机 不出10年就研制成功了$ E- y& g( T$ G9 p$ q! j4 O5 n2 P
天国向外界宣布造大飞机 波音和空客的老总就 ...' g. p; k: ]4 n  t# ]
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-10-21 22:19

6 \* J# Z- r! G, C' D! q/ |9 ~3 ?. @& d. B8 b& E0 v

/ G3 ~3 p. H6 L. [    都如27楼所说的那样,唯利是图,不用日货对不起自己的,怎么会有你所奢望的
- n! J8 F5 A$ }0 `5 f& ~0 ^6 x4 O' ?9 e- h
还高层呢,平民里有钱的都没人捐艘大吨位船去给人家去撞日捕鲸船.所以其实整个中国从上到下基本都那样:花瓶.粪田都能糊过去,执行双重标准还会有人去买粪田的,你还奢望这样的人民能做出什么惊天动地的事.你还是期待2030年出生的能解决这些遗留问题吧

我们个人是小。等法律禁止了。那我也跟着走。我们总是跟着国家走。不是跟着瞎嚷嚷着。