QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

Y的在叫啊,叫你们Y的欺负我没老婆?羡慕死你们操

火.. [复制链接]
尽管第二性征不明显!经鉴定为雌性!

尽管第二性征不明显!经鉴定为雌性!- P2 k1 {  |1 T2 K0 k4 C
=|HERO|=MACRO 发表于 2010-11-1 13:57
5 d9 m& x& q( n: z& t

( r, K& Y! K- L9 H' C0 K" c7 Q
. n2 N! U4 h; k* a# O    {:7_309:}尔对雌性这木认真的态度,哥我佩服....佩服.......

咳 胸不够丰满 希望LZ给她加强锻炼!{:7_348:}

我就知道胖人无JJ# y+ {9 W9 k! B' z& C& ^7 _
{:7_286:}

怎么看着像郭芙蓉啊

漂亮的女人今天都是可买卖的,不值得一提,她们都在亿万富翁的床上假装高潮!我们这些凡人就别在替她们呐喊了,不管她外表是否漂亮,只要他愿意挽着平凡的你自由地走在大街上,她就是美丽的!

漂亮的女人今天都是可买卖的,不值得一提,她们都在亿万富翁的床上假装高潮!我们这些凡人就别在替她们呐喊 ...
5 r5 g! r, J6 L2 x=|HERO|=YeLang 发表于 2010-11-1 18:20

/ }9 @5 q7 K2 b  O/ A, `5 P
. h8 x! }2 j8 i5 x' a" f
- ]4 O/ j0 \. C/ S8 X) M4 M    怎么觉得狼哥说那么有诗意的呢

怎么觉得狼哥说那么有诗意的呢
0 N1 A, S" U( ]" Y=|HERO|=Zqace 发表于 2010-11-1 18:30

0 V) e/ [/ b* y2 b( f  d) U) h0 h. |6 M* g
  X+ b- ~, E, ^; L2 s& O
    何止湿意,我对狼哥的文采,犹如那滔滔江水连绵不绝,撒哈拉沙漠那般狂热,太平洋那般深邃………………………………{:3_220:}

烟花你有眼光么?我认为没有。

{:7_348:}

还有烟花你个2B,你这款包包不是斜背的款式,是单肩吊挂的款,哎,都不会背,还要学人家背包包

还有烟花你个2B,你这款包包不是斜背的款式,是单肩吊挂的款,哎,都不会背,还要学人家背包包% c; j+ w7 H: ]  ]
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-11-1 21:38

7 l$ m# b( I6 {6 R/ V5 _1 n& D8 O  C9 ]5 V6 C/ V: ?, l
5 f# r, o9 [' ?9 c" U  m
    我也想单肩。问题是衣服太滑了

漂亮的女人今天都是可买卖的,不值得一提,她们都在亿万富翁的床上假装高潮!我们这些凡人就别在替她们呐喊 ...& e; `  l& i; H  C* ^
=|HERO|=YeLang 发表于 2010-11-1 18:20
3 I8 l( e9 p7 U# k* W: ?; m

) I  ?) x1 `7 b/ o* n' t
! T+ t, |6 m" E    怎么觉得狼哥说那么有诗意的呢

烟花你有眼光么?我认为没有。8 J" U7 s# F& l  G8 O
=|HERO|=waiwai 发表于 2010-11-1 20:29
! m7 P/ a% _% J1 w* _

, s% C5 ]$ X" L& Y' ]. f; U- p6 Y! {, K
    歪歪很骚,很直接.

也不打击你了,恭喜你!