QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAKURA*

是不是该拍个电影啥的娱乐一下??

拍把~拍吧~要什么服务器,什么模组什么录像啥都有~

求女一号

求个炮灰位置就OK了

去年拍的先流放出来再考虑吧!

{:7_337:}

9 @5 I7 x" _* d% x6 T) v- {* l5 r
今天刚收到短信,你个呆子就闹着也要拍……要不,帮你联系下,你去客串个!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上就这还截图啊。
6 V6 ]5 A2 x  S  u" ^我给你打了N次电话你咋不说?

{:7_289:}俊总也用马尼拉啊,手机是啥型号啊

俊总也用马尼拉啊,手机是啥型号啊
! e& C6 W3 I9 j5 t=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-11-30 01:42

; _- B; K4 W; z" ~5 o9 X
0 H2 m3 B- t$ o& f# y0 m9 |# \0 t7 S- g8 T6 B
    注意看 是 htc 钻石定制的 htc TouchFLO 3D

BS楼上的楼上的楼上的楼上……好手机

回复 24# =|HERO|=Pohack
- v& x2 c  a8 w+ g" W8 S. _* s$ j. T* o! x+ c4 C
$ o8 Y. R/ c$ P  d0 ^/ P; J" Q
    .........0 e1 H9 K! A' ^) c
怪不得这么眼熟,哥的钻石给老婆去用了,现在用G7

回复  =|HERO|=Pohack 8 _2 _* T8 u( u' I. c

8 Z2 \, f# M: B3 i, l1 R! e. f+ f* A" H# \; d& v6 Q
    ........., D" Y( G/ g5 t4 f( g
怪不得这么眼熟,哥的钻石给老婆去用了,现在用G7
" Z) j  x9 \! c1 [3 d' D=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-11-30 11:20

. l8 N/ y' f( z! X" D
+ N' [% M7 h: l* R7 h$ B/ Y下个月也准备入G7的~哈哈~

手持Iphone 4,无所事事ing

{:9_574:}