QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

=2008=今年免费邮寄贺年卡(内详)(火)

哈哈 估计今天我的阔剑威力极大哦。。今天还取了好几个菊花 哈哈,太有意思啦!!
) ~0 }5 I6 @/ Q! ?% t我刀了人5 {0 S4 p* i8 N# y9 t& l% p6 F! [
居然来报仇 拿 ...
6 [$ t) j1 B- ]4 k& O' V贵子 发表于 2010-12-20 23:56

' s0 i# `$ N1 W/ |) x) k1 K  T, J. W) N# }
  \3 }, j& `( v% i
    地址已经发给你了,昨天你取爷的菊花,今天一定要还来!!

来一张吧!{:7_299:}

{:7_308:}今年菊花不值钱啊,特别是LS几位的。。

{:7_308:}今年菊花不值钱啊,特别是LS几位的。。

今年菊花不值钱啊,特别是LS几位的。。: L/ H/ c. w; I, G) g( \8 O
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-12-21 09:59
7 t4 b/ ]* [- f8 G

6 \1 N) H- V4 }  S! k- ^. e# o* Z5 t: c( Q
    {:7_283:}

我的真实姓名地址还有电话已经暴漏给小贵子了

为了人生安全,我就不拿孩子套狼了。。。

快发 地址啊

{:7_285:}
今年菊花不值钱啊,特别是LS几位的。。/ ~* S7 l; |4 z( e& l& I. P/ s
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2010-12-21 09:59

8 R3 }7 o) {' e0 Z
今年=2008=俱乐部内部会员通过特殊渠道搞到了一批贺年卡! M" c0 _/ t- u+ k5 r

. u. n7 Z, M4 r- Z* k2 ]想发给HERO战队的每个人,因为=2008=俱乐部与HE ...* j, W. Y# k8 S" f- r' `" a
贵子 发表于 2010-12-20 20:27
4 M1 U% ^7 _6 C" s* ^
3 g) F& N( J' M% P1 V

3 B3 |1 T  I' m+ `* }, I    盾已付,发来!! p7 j7 X# d3 Z, L# r

- A0 ~/ P" b5 ?http://bbs.heroclan.net/thread-362267-1-1.html

贺年卡{:9_610:}

信息已在QQ

信息已在QQ5 P! J0 m9 \" N
=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-21 20:35

8 U/ g1 D# I( g( Y+ `9 c" c. F
* I- s* k! O4 S" i站内信息给我。。。
5 b4 V+ K# B9 q5 M: B- q
+ l7 s) R9 }7 |" d! Z' d3 E; S* R2 {* ^+ J6 r8 V% ]1 ]
烛龙 你也 站内信息给我

感谢hero的朋友对08的支持   
. ?. q5 j$ ?" c( D5 ^8 ?$ F新年之际 聊表寸心   附最新谍照( T3 a$ J2 y9 j

' R0 }% l3 R$ t; N6 X6 \& E
, p$ e7 M6 v3 Y: t! N: \1 q

要的继续发短信给我啊