QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

最近个人医疗用法

几次大战改变了我的医疗的配置。。。

现在的用法
大威力的LMG(PKM)手枪随便 医疗速度加快。护甲(以前 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-1-9 12:11

我又看了下,那个医疗速度加快和防弹衣在一个技能槽里,选了防弹衣就选不了恢复速度了;也就是说第一个技能槽里的医疗技能其实是扩大医治范围,个人建议两个医疗专属技能都选上,武器就用MG36,爆头神器无视马格南啊

我又看了下,那个医疗速度加快和防弹衣在一个技能槽里,选了防弹衣就选不了恢复速度了;也就是说 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-1-10 02:54

晕~
第一技能是医疗加快。第2个技能!也就是选择威力和防护的那个是医疗范围技能。

搞清楚吧

哈哈!好!试下先!

{:7_348:}{:7_348:}

晕~
第一技能是医疗加快。第2个技能!也就是选择威力和防护的那个是医疗范围技能。

搞清楚吧
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-1-10 03:01

用事实说话:刚才进游戏截的图
BFBC2Game 2011-01-10 12-26-33-95.jpg
BFBC2Game 2011-01-10 12-26-41-39.jpg
看看鼠标选定部位以及最上方给的定义。。。。。。。。

晕,你们说的技能是不同的。我用医疗防守,从来是不蹲点的,稍微有点经验的人都知道,蹲点就是找死,更不要说那么多人了。再说了,打光子弹你还不死能有几次?加血的时候你是要原地转的,或是原地不动的,如果隐藏不好,就是活靶子,所以说不如用加速跑技能。我选择手雷是因为我喜欢冲而已。

晕,你们说的技能是不同的。我用医疗防守,从来是不蹲点的,稍微有点经验的人都知道,蹲点就是找死,更不要说那么多人了。再说了,打光子弹你还不死能有几次?加血的时候你是要原地转的,或是原地不动的,如果隐藏不好,就是活靶子,所以说不如用加速跑技能。我选择手雷是因为我喜欢冲而已。

用事实说话:刚才进游戏截的图

看看鼠标选定部位以及最上方给的定义。。。。。。。。
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-1-10 12:23

不和你多说~~效果你自己用用就知道。
不行我也可以和你做实验~你自己也可以试别看上面个所谓的说明和定义。你要知道那个R+是什么意思。是RANGE。也就是距离。打了8个多月不可能连这些都不知道吧

另外一个是光荣弹

不和你多说~~效果你自己用用就知道。
不行我也可以和你做实验~你自己也可以试别看上面个所谓的说明和定 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-1-10 23:53

英语六级轻松过的表示对此没有压力,但是这个图极端清楚地表达了防弹衣技能和补血速度不能共存的事实啊,你也看看range那个是不是在第一个技能槽里啊(定义介绍的技能是橘黄颜色的哦,灰色的那个是真正选定使用的)

接上,既然range(范围)那个是在第一个技能槽里,那你说说第二个槽里是不是加血速度呢?
那防弹衣是不是也在第二个槽里呢?那么我就想问问到底该怎么把防弹衣和加血速度两个同时选上呢?

接上,既然range(范围)那个是在第一个技能槽里,那你说说第二个槽里是不是加血速度呢?
那防弹衣是不是也 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-1-11 01:24

各方面求证。和小克试过。佐罗也发了个帖扫盲
H+为加血加快。R+为距离。那为什么背心和加血加快不能共存?求解

我说的很清楚。第一技能是H+ 第2技能是背心?还有~第一技能就是加血快。英语我就PETS1。你可以说我不会英语。但是我只会用事实说话。刚刚小克我问他。他还说:EA这解释怎么搞的?
我说了。实验是最好证明。

那防弹衣是不是也 ...
=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-1-11 01:24

还有一句~~我不会英语~但是我起码会中文。请解释以下两张图的是什么意思?
如果还说R+是医疗加快!那我佩服你。

手机看不到图的说,但是请你解释为什么我鼠标压在第一个(左边的)技能上,定义为什么写的是improve range?鼠标压在第二个技能上上面就写是healing?难道游戏还错了?

还没看出来么?20楼第一张图我鼠标压在第一个技能上,给的定义就是RANGE(范围),第二张图鼠标离开第一个技能而压在了第二个上,给出的定义就是加快医疗速度这个能有错?
你所说的对于range的理解是对于你自己的图的理解,我也承认你的图上第一个技能就是加血速度加快,但是你好好看过我的图吗?

专业技能1

专业技能1

专业技能2

专业技能2