QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zero

N3期新兵请进

ID:ssmajor YY或者TS 的呼号:少校
bc2中擅长的兵种:刚开号,还没摸到很喜欢的,或许是医生?
希望往哪方面发展:暂未定型,不是很清楚

ID:Hcoosdell   YY:猫     比较擅长工兵吧~  突击也不错   比较擅长WZ   希望能直接直升机把我拉到敌人后方搞破坏~  哈哈~

ID: Z.H-Parasite  
YY或者TS 的呼号: 虫虫
bc2中你擅长的兵种,Snaper
载具 M1A2
最后,你希望往哪方面发展,步战

新兵请到置顶贴里报名。

这不是报名是调查

游戏ID:Jack.Cui
YY昵称:杰克
bc2中最擅长的应该是突击和工程吧,希望向渗透和空军发展

看来N3新兵,空军比较多,其实我也喜欢空军,哈哈

在下ID:=MOD=<0J>piaoyao  YY呼号:君子或者3A(因为我准备在转正后重新建个ID,就用论坛ID。)
目前得分最多的是医疗和侦察,其他刚入门。个人比较喜欢玩侦察兵打狙击,但由于网速关系PING高,所以只能在网络状况好的时候玩狙,平时大多就是玩医疗。碰上载具多的地图就玩工兵,纯步战的话一般都是医疗和突击。
有时候也看情况,比如小组里缺哪个兵种或者载具没人打我会根据情况换兵种。
具体往哪方面发展目前还比较迷茫。。。。。

ID:super huang  TS 和YY是啥?
玩了一周多,主要玩越南的突击
有人带上手没?

论坛提示:你木有头像,木有发言权{:10_540:}

ID:CN_Paigu
YY:排骨
擅长医疗和突击 和载具的2号位
想学习开灰机 和 渗透

ID china agwt  YY汉唐
擅长 工兵和医护兵都比较喜欢玩,突击一般般 ,狙击没得那个命啊 载具肯定是坦克
我还是比较喜欢步战和渗透 载具也行

游戏ID:[CN]Chen YY:琛
擅长侦查,扔球补枪冷枪无压力。载具是各种直升机的副手和UAV
想学医疗和侦查渗透。还有直升机。
狙我懂得着弹点但是不会算移动目标的提前量