QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是肥了点

BOSS个SB

请大家再次看清这垃圾的嘴脸,再次避开,不去说不占点.因为说占点他理亏,就是不说为什么不先去占点.而是东说西 ...
就是肥了点 发表于 2011-1-12 15:30

这是我最后回复你这是sb!
这毕竟是款游戏,只要玩家有自己娱乐心情就好,我占不占点关你鸟事啊?!你tm的以为你是谁啊?!(照你这sb逻辑,是不是不占点的人,你都有权力了把他们tk 了!)呸!!!

好了,到此打住。再和你这和尿玩泥巴嘴角还流哈喇子的sb菜鸟辩下去,我就和你这sb一样了!!!呵呵...

这是我最后回复你这是sb!
这毕竟是款游戏,只要玩家有自己娱乐心情就好,我占不占点关你鸟事啊?!你 ...
aqyhx 发表于 2011-1-12 15:45

请大家再次看清这垃圾的嘴脸,再次避开,不去说不占点.因为说占点他理亏,就是不说为什么不先去占点.而是东说西扯.

头像被屏蔽

2个坦克抢个毛 像他什么时候都玩工兵的 你跟他说去抢点等于白说
奥马哈很能看出一个人游戏的风格 喜欢TK就 ...
ak47272q 发表于 2011-1-12 16:03

是的,哥们,我基本上一直玩工兵的!呵呵

2个坦克抢个毛 像他什么时候都玩工兵的 你跟他说去抢点等于白说
奥马哈很能看出一个人游戏的风格 喜欢TK就 ...
ak47272q 发表于 2011-1-12 16:03

你也觉得我是其实是想抢坦克,那我没什么可说的.我只是想问,那我不是想抢坦克的话,只想说那个占点的问题,我该怎么说,你才不会觉得我其实也是想抢坦克呢?

公告出来是告诉大家,这家伙是什么样的角色.捡便宜也就算了,自私自利也就算了,还不知羞耻.别人这么被批判时是装孙子求饶,它是装大爷,说我就爱这么搞,关你鸟事.所以其二就是想说,谁要想学它,可以,只要我忙得过来,我一定照顾你.不管你是不是OP,还是HERO的,还是曾经是HERO的.

ID:zzl
围观一下 俺们老菜鸟 白天不发威 晚上吓死你

你是WHO的马甲?我也没激情了,现在天天都玩,但是基本上是时进时出,碰到喜欢的地图或大的顺手就多玩会,不 ...
WWWAAA 发表于 2011-1-11 17:54

只有这家伙分数比我高,其余人都是菜鸟,不值一提

现在多在那里玩 我怎么刷不出出服务器呀

sb你知道1942的人气为什么不如从前了吗?!老贼都一个个相继离去,就是你这种垃圾sb的存在,自己水平菜 ...
aqyhx 发表于 2011-1-12 07:48

1942都tm几年了你还想人气高…

....
这游戏SB多了去了
还曾遇到把战列舰开到地图外面的B

还好现在不打仗...否则不都完了么

我严重B4把航母开倒地图歪的SB

我严重B4把航母开倒地图歪的SB
=|HERO|=12w 发表于 2011-2-9 12:31

{:9_602:}

步兵得分比载具得分高的路过

飞机杀人不如手枪的黑肉老贼路过