QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsjzpp

11#的自残阔剑 愤怒啦 小白太多啦...

踩了默默PU的路过

步战服经常能体验被一颗阔剑炸上天后掉下来接着被炸上天的快感....跟过山车似的.....

11号没人气啊。就是这东西搞的

如果双方一半以上都是JJS,大家打得更蛋疼,我觉得开了自伤好一点

11号没人气啊。就是这东西搞的

哎,比如,别人追着我打,我往回跑,踩到自己人的扩KJ了,我什么想法呢?
5 I' w9 Z) L3 H5 e6 ^. g" ~我的想法是,搞毛啊,在自己人的必经之路放KJ
+ ~7 C; Z: F6 M& _" `或者,我进攻到别人旗下,想拉旗,结果被自己人一颗KJ挡住了,怎么办?5 L- R& x% O' l8 y  @' e4 T+ ^6 w8 ?
又或者你放到路口,我一转身,爆了。。。。。是我说你小白不会放还是你说我小白不会躲?2 G' ^/ T0 O# x5 c1 u3 v
所以啊,你要放,就不要怕自己人踩,不是小白不小白的问题,是有没有机会躲开的问题

哎,比如,别人追着我打,我往回跑,踩到自己人的扩KJ了,我什么想法呢?& i, y: Z, ]7 L# a/ b
我的想法是,搞毛啊,在自己人的 ...3 S. w& j1 G/ i: p' H
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-1-22 01:31

( o1 m' b9 j. z! Z, D$ [2 H+ }; {% r5 [  [" `0 e

- Y7 Q* k1 |3 @6 G- q3 ^" n  g    NND....罗里罗嗦的!8 ~( p$ B; A- A- z  h
( W, [5 O8 I* C5 a! H3 g4 i
学哥一样...没话说..被自伤的!一律PD!谁叫你搞JJS...搞了就别怕人家PD你!; J7 {+ G4 E& z6 F5 c4 y

. Z( W1 }: _) n) T5 O怕PD就别搞JJS!# C  e6 Y  N. V! G
1+1=2的问题还JJYY这么多!
, L  Z: I6 M% C2 g9 bLZ...不是哥喷你..你Y就一2B!

哎,我也是放KJ放多了
; \6 D% r! d+ e) M; [最后也踩了自己人的才醒悟的
* n- L" I" M/ h; c3 `# E4 z理解万岁$ @$ B/ F* Z1 u, l) }) @6 v, Q! t
纯情少男万岁

哎,我也是放KJ放多了8 N4 G% E* x) X; V( H
最后也踩了自己人的才醒悟的
! f2 ~& V7 n- g' Z7 U# w) q理解万岁4 ]7 `+ t) k3 a, g3 Y
纯情少男万岁# s& H4 g, b6 l6 `# P. S
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-1-22 11:39

( O2 E% ]+ p% k$ i$ r% [, O1 @# q; v
3 _# Z3 @' \- _$ J3 D# S2 x
    哥还是很牛B的...一局用钢管桶下4架GDY...

现在放阔剑的才是不长脑子,哪有往己方进攻路上放那玩意的