QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Giuly7

wojiaofurongjie 的 你什么玩意儿 嘴挺臭的

{:7_320:}

一律pd,马勒隔壁,见一次,k一次

{:9_602:}哥只知道有个芙蓉米  ?+ c9 E" ?6 t3 d0 O  s
现在又多了个芙蓉杰
% H- A7 K5 Z7 Y% q难道名字有芙蓉会出名吗????

本帖最后由 wojiaofurongjie 于 2011-2-5 12:21 编辑 $ ]' U: f6 P! A) o
' O+ S' ]2 e. K) F1 a  M& s1 m; W5 }3 l
wojiaofurongjie  的  你什么玩意儿  : H& v! `0 d1 Q4 e; d
芙蓉姐什么玩意不重要,重要的是你什么玩意???你PK我四次,站在我背后手榴弹炸死我,站我背后狙死我,0 D+ F7 p+ o  j& X( q* [9 Z+ z; o/ E
我和你有仇啊?
) v& }; [: ^6 |9 y你要问候我全家,我不介意,我只有问候你全家的女性了,没办法,你敬我一尺,我敬你一丈!

过了一年了,刺B你那边网络还是那么悲剧?

你的感觉强过PB了!   一直跟他后边  看你们冲上来来多少撂倒多少   一副神人架势  边打还边解说  一个 ...' C) W& H5 x3 r
zengxl 发表于 2011-2-4 23:29

: v% p+ z+ \  m/ Q  u3 `: J额,莫非那个PC的同学指的是我?我昨天晚上打到后面郁闷啊,我也感觉那个EVO是个作弊的,趴那儿一动不动小JJ啪啪的响,然后杀人数唰唰的上升。

嗯 事主来了。$ h" {* R9 n9 a* O3 d' C( N

+ Y. g( b; A, c, K5 V: i& C) Q另 作弊的就该死全家。

过了一年了,刺B你那边网络还是那么悲剧?% Y4 D8 l7 ]8 ~
=|HERO|=Somers@ 发表于 5-2-2011 12:26

+ x9 F! F2 }% K) L! \) v( S- A0 b5 x) T+ W; r% \! n/ Q% p! f

1 r; T* a( T! P8 e, I5 V    妈的,前天枪神在我家玩,直接哭了
3 s0 h1 E, m; ~# B% }& e打人30枪,20几个准星提示,人还大摇大摆的走掉了,总共120发子弹,4个手雷,杀了一个人

妈的,前天枪神在我家玩,直接哭了
/ e8 c3 B& t0 _( O. \9 H7 C. ]  X打人30枪,20几个准星提示,人还大摇大摆的走掉了,总共120发 ...4 P5 ^4 L, h! B7 k! K: p3 }
=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-2-5 13:18
枪神的哥哥路过

wojiaofurongjie  的  你什么玩意儿  : A/ e" |+ }, @2 ]9 y
芙蓉姐什么玩意不重要,重要的是你什么玩意???你PK我四次,站在我 ...
3 o( ?- u& d, C& W; swojiaofurongjie 发表于 2011-2-5 12:14
7 m* O, \/ g2 N& T
  S  c& @# V: i
! q$ C/ M# t, V. i4 _
    我给你道歉了没有?我是TK到你了  服务器丢包    不知道谁TK被服务器直接踢出去了 要不上个图看看?  要撒气麻烦有点水准    你骂一遍哥没吭声你就了不起了?   别说你不认识PD两字咋写  摆键盘上就是让你按的 懂?   看过怂的没看过你这么怂的   别用M J啊

嗯 事主来了。3 C4 s! ^3 U4 u2 G" C  U

: l6 _! L  v6 {4 [+ ]另 作弊的就该死全家。& e( I9 [$ X( [6 z$ A
leon998 发表于 2011-2-5 13:06

+ L" {0 H# @. O6 v. r, v6 ]
7 `- ^/ o7 c& h% d4 D/ R: i% Z/ c+ h( `  U
    屠村麻烦轻点   不然会痛的   你懂的

EA设计PD就是让你按的   不是按不来就到处去问候别人家人的

善意的提醒你一句  别让游戏把你家人给玩了