QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽灵1980

=|HERO|=YouLing 就TK PD事件解释,请求大家原谅。

火.. [复制链接]
回复 43# =|HERO|=Huijian 5 W3 D# e7 b" a0 H* ~! M: d3 Q  H
( l! q" \. W' t( H- s; i' }

& o; p$ U( @6 @  ?  没有啊

回复  汉克 1 J' \% P" [4 g- T: O% M* Y
& Y8 N8 P8 ~: {& E( W
) H3 }* Y! b7 ?+ m- w( W
这图啊,我记得,我跑老远,马上到了,你开个小车过来撞我,我跳开,你上飞机了,我火了 ...幽灵1980 发表于 2011-2-27 00:47
8 R& s6 m; W. h& d& L

& I7 Q! _' m3 J游戏而已,至于嘛?
2 x( A! Z( |8 V, O% [5 E) ~即便他开车撞翻你了
- j" q! `- e, \你可以截图投诉嘛!0 e7 H, X4 |! }* d! D5 r
1 {" h% P0 H! b4 U$ B* Q+ V% @
仅仅因为“火了”而TK?!
6 }4 y8 M2 X0 ]) ^+ ~$ _" }那不是“恶意”是什么?/ `" z+ [5 x. w; ]! d, x
不打自招!

.........

本帖最后由 汉克 于 2011-2-27 17:35 编辑 $ D& ]( J9 e6 T6 Y2 a6 \- C

$ y5 T+ _% U" ~  w9 i( ]我操 还恶人先告状,这图我记得清楚的,你从中间跑道那跑到J10刷新点,我从坦克刷新点右边的 小车刷新点开的小车去枪的J10 我TM什么时候撞你了 ? 我蛋疼啊  ? 我抢J10在开车跑跑道那从你后边撞你啊? 你有没有脑子 ?

事情就是这么简单,他跑步 我开小车,比他率先到J10 那抢到J10,他抢不到就上我小车把我打了。 这人就是这么2 。下次请你长点脑子。

回复 50# 汉克 . y' Z! @+ w. C/ P+ h# _1 J. k( E

7 P! t0 a/ Z2 s0 ]/ ?9 J4 j+ q) K% u) V+ @
    妈的,老子就是要爆了你,大不了我不打这游戏了。操。牛B什么啊你

看来我也算是失踪人口了

你赶紧大不了吧 ! 什么素质啊 草 !

回复  汉克 ) _" p( D8 ]/ X( y6 {4 J
# d* z4 O9 c) i; `

" q0 y+ o0 t' X  C, _. C    妈的,老子就是要爆了你,大不了我不打这游戏了。操。牛B什么啊你/ A8 i) E) A. d
幽灵1980 发表于 2011-2-28 22:13

% T3 k1 C4 O' B) @4 ?$ f# o8 z+ f9 v9 N$ b  B' C9 B  H9 g2 O; ~
( v8 e; d$ P; \- h0 c
    TK 还有理了,草 ! 这厮还有没有人管了 ?

这帖子这么火啊!

{:3_183:}
7 a/ g3 I6 j* M) M# F6 G8 V7 E  d3 C- z8 W. X; g
爷重要混成忠实队员了。