QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

不解释!先永BAN了再说!

人家会骂什么时候HERO不会骂了?别动不动就BAN,HERO论坛里可以骂,可以吵,可以调侃,什么时候不许人说话了?向某论坛看齐?

人家会骂什么时候HERO不会骂了?别动不动就BAN,HERO论坛里可以骂,可以吵,可以调侃,什么时候不许人说话了 ...
, @, {% [" ~  [% G0 p' z3 pCOSMOS-LG 发表于 2011-2-15 11:37
" Z, n, }" \, k  q- _

- U/ o' m( p3 p- G; h$ R
# U. a# q3 ^  Y) ]; d    你会让个外人到你家里骂街吗??!
. |& r8 ^7 b( w哪里都有规矩。。。黑肉论坛也一样!不爽可以去别处!
5 J( \$ M1 C8 H, l5 U7 Y+ |' A: x9 f* k
& H0 n1 H4 K0 V. m* ^* R6 p' C# P你觉得这里管得太严!你也可以自己开个论坛。。咱们管不着!

小钢炮处理的蛮好的。。有礼有节。。人家连长兼OP处理了你再插入。。

小钢炮处理的蛮好的。。有礼有节。。人家连长兼OP处理了你再插入。。
- a' y% b" T# C6 k$ l5 B=|HERO|=23nc 发表于 2011-2-15 13:48

* n7 V, `  }& z' Q7 {  q
/ s& W' {1 x  ~+ ~/ Q, n9 {1 j服务器里的事我管不着!但是他在论坛里骂黑肉队员我就看不顺眼!
* }9 |- ?  T8 i/ r/ m3 N( y
! V0 S+ c1 j1 b$ k, n. g0 }你身为黑肉队员难道喜欢被他骂??!还是你觉得我没有资格管这事?!

服务器里的事我管不着!但是他在论坛里骂黑肉队员我就看不顺眼!% h% V, v5 p. W" ?# F% ~) G

+ w  ~1 ^4 v) C1 I; T" D8 A, ]( [你身为黑肉队员难道喜欢被他骂?? ...
" b. v/ z5 i3 ]( N. `=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-2-15 14:09
. D+ u: x* J! l& N; E
都是兄弟嘛,红茶跟我是温柔插入型,可以理解,2B是狂野进入型,木哈哈哈哈

{:3_202:}

看来是我来晚了 其实我想BAN了2B {:7_286:}