QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉克

今天又被HERO的队员TK了,呵呵

这又不是什么高难度动作,实际上按楼主说的,其实wz就是离地1-2米的高度,只要抬起机头,再按F2就可以单 ...
+ q$ X. n& \+ H' U* f=|HERO|=krlf 发表于 2011-3-11 21:46

- g* m. c" Y% `7 i
: J  o$ N( L' |$ v# p) z直接停地面上了?确实不知道还有这样的

是我打的。

本帖最后由 =|HERO|=waiwai 于 2011-3-12 01:01 编辑 3 u, j* U: P+ L5 R& |" [7 [4 ?0 ]
, p0 x, k% B9 K  o1 _
道个谦。同时鄙视一下单人WZ,太牛了我嫉妒。几个月上一次,看友军不给力哥恼火。 我还特意会机场操了一下。在我愤怒的带队下之后形势好转。全部抢回国军据点。 有些战友,不打不成材。

有时候当载具已经被打的冒烟的时候,我会用筒子打掉重刷一个出来,这样的话不用修比较快,但是有时也会意外击杀队友,我觉这种情况不能算恶意TK。所以大家不要动不动PD别人

本帖最后由 汉克 于 2011-3-12 09:30 编辑 5 i4 z2 w" j( a; }% f' ^- B# h

- q  K, k4 G7 }够爷们 能承认自己错误,这事 就这么过去,只是请下次不要再蛋疼的乱TK队友了。+ W- [, ~2 {1 D7 R
玩游戏 要有个良好的心态, 抢不到载具 你可以去抢点,实在不行抢固定翼TANK APC,我抢WZ有个毛病 只要有不认识的菜鸟上去,我都会自觉下来,不想上去陪她送死。不会把他带出战区,也不会摔飞机。让他们自己打去,反正菜鸟死得快。一堆人抢,大不了不开。 何必TK呢 ?

够爷们 能承认自己错误,这事 就这么过去,只是请下次不要再蛋疼的乱TK队友了。
& g  q6 [) h  }' ]$ r4 h玩游戏 要有个良好的心态, ..." }+ I+ l# f  i5 w6 p$ X" j
汉克 发表于 2011-3-12 09:26

" _0 z, O4 P! K0 k. w
; q2 W6 W8 [8 f' r
1 _0 Q7 W/ J0 f+ h: M   够爷们,你的游戏ID是多少?

yinggai bushi wo5 \5 z; {! {/ r5 F4 k3 P6 H
=|HERO|=nistlro 发表于 2011-3-11 23:49
( h3 Z4 K3 l' o( ^+ y
' @+ {# P( u' A" f; A
2 Y3 M" S' q& V' {8 z
    yebushiwo ba