QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=duxing0

难得看到GW

迫击炮 还是 队长 做前线指引 小队员放炮
是很爽的 事情

我勒个去。。。我这会是在公司没什么事~ 抽空上来骗骗盾~ 等着惠剑弄个玩盾的游戏呢~
哥头像照片是自己。。好哇。。

我勒个去。。。我这会是在公司没什么事~ 抽空上来骗骗盾~ 等着惠剑弄个玩盾的游戏呢~
哥头像照片是自己。 ...
=|HERO|=Heaton4 发表于 2011-3-15 09:37

你儿子是长得挺像你的~恩!……公司没事,就去扫扫地,真不勤奋!

迫击炮 还是 队长 做前线指引 小队员放炮
是很爽的 事情
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-15 09:36

打跑也是要技术的~ 两个人 两门炮 那叫3P!不是找个洞洞进进出出的就行~ 得掌握技巧~
弹药充足情况下 1个人负责打前门的方块阵 另1个负责打在这个方阵的整体周边打菊花的圆形炮阵  类似的组合打法根据地形变化还有很多种 比如山地适合打X型 楼多的地方(比如城市)适合打三角阵 这都是考虑到对方面对第一炮落地后 可能选择的逃命路线来发炮 形成饱和打击 (研究完后头次双炮使用情况下。。俺和俊俊巴士拉光靠队友报点 用密集炮阵炸了4个武器库。。)
弹药补给不足的情况下 推荐打米字阵型 一般合计两门炮6发左右过后 对面除了屋子里的 大概地图2-3个小格范围内 什么FB阵地拉 对方迫击炮阵地拉~ 街道上拉~就看不到能站着的人了

厉害  有搞头

厉害  有搞头
=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-15 09:48

话说我问过个当兵的朋友~ 他说部队的打炮演习 除非是情报特别精确的 同时形成对对方的绝对火力覆盖前提下~ 否则都是不直接命中目标 而是打大范围覆盖 就是1队打目标前沿 2队打目标背后 同时炮弹落点成梯形逐批次的向目标合拢 形成全方位覆盖饱和打击 确保一次性消灭对方有生力量~