QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=china*A

碟中谍5 你们懂得

我看你跑动的过程,开战机的画面不想是这配置您继续忽悠
' Z" p6 s& R4 N( U# ]: @=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-21 17:57
9 R7 y+ K  i! S3 _
( f( E. x  d. G7 a0 ^

" j0 W  q  P  H) }    让你开开眼界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两张图,CPU是 AMD Sempron 2800+   看清楚 是1.6GHZ吧 ,鲁大师,下面还有显存。我就这么个配置玩的BF2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说这个你怎么就能看出我跑动过程和 开战机画面不像我这配置的? 很好奇啊

我当年配置巴顿2500+,x700,1G。。惠剑放个大炮那腾起来的灰就让我桢数就变10了卡的要死) r: L" t' [5 |& T) J
楼主机器比我好。。知足吧。。

话说这个你怎么就能看出我跑动过程和 开战机画面不像我这配置的? 很好奇啊
/ W( l& ^% C) H1 k% A3 l汉克 发表于 2011-3-21 19:42

0 \+ \0 h8 M9 E9 H2 k7 R# b/ p0 o2 J% M8 G- t! {/ u8 H
8 U' Y7 p8 n- q9 v* N3 @
    我看你灰机灰的很流畅{:7_301:}
! S3 T9 w4 h. P6 n我以前在网吧玩,1.8的U卡的一B~步战最卡,灰机稍好点~看你一个人跑不卡啊{:7_291:}