QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =AH64=EVE

现在的op,说踢人就踢人,能给个理由嘛?

行了!是HERO的老野人玩家了! 关你几天当做是个惩罚吧!& L4 K) X2 X) D* ]( L

% Z& A; y9 U2 v3 ?2 d不过我要说!*B*=lHEROl=Mummy是HERO队员! OP组成员!
+ @4 i& z! d" G% g* T: I
, t$ k4 s* b! q2 C! K无论你的动机是什么!毕竟在他面前搞这个!所以请不要说什么 谁谁的服务器!
2 J! @- F! G0 O4 H7 f, M( c0 k, ?* c, c2 P
这是HERO的服务器!在HERO的服务器违反规定,是要接受我们的服务器惩罚规定的!* a$ j6 Z+ f. C3 @

/ O+ R! R1 P4 I! ^2 g4 k4 }' c% Y不过我还是给你说个情!希望以后多多注意把

哈哈。。你好点被啊。。。乐死我了

行了!是HERO的老野人玩家了! 关你几天当做是个惩罚吧!
  S& _" F* u4 `1 V0 X& B- e. l! Z8 u2 p2 H
不过我要说!*B*=lHEROl=Mummy是HERO队员! OP ...
+ a  J3 j+ i+ G( p6 f- w- U# [=|HERO|=Huijian 发表于 2011-3-30 18:08

% |2 z# Y1 z" v7 s0 ^( N. z9 u  H1 J7 x% C% F
之前的措辞是有点过,前面已经编辑掉了!
! M+ B+ D3 {9 [. ?4 F但在这个op在对玩家惩罚尺度上有待再议!
. U3 ^3 b1 A$ R5 Y% chuijian的确是大度,这里赞一下!
0 g1 {9 h# ]- [: G而某人至今未露面,自然而然的能联想到一些事了。

之前的措辞是有点过,前面已经编辑掉了!
* r, J- [4 f# V6 B) U  ?但在这个op在对玩家惩罚尺度上有待再议!- j7 B$ ]  q+ u' ~3 Y
huijian的确是大度 ...5 T5 M/ X2 \- G0 c& R8 B; P
=AH64=EVE 发表于 2011-3-30 18:12

* q7 h" _# ?# n摆正心态拉,玩游戏拉,HERO 慧剑 都给你答复拉,其实服务器平时也没什么OP天天看着,谁让你点背啊 哈哈 仍手雷仍OP脚下了。。。你仍我脚下不就好了么 哈哈 别打載具了  来HERO 11号 和我们打步战。。。IP 二一八。五六。四二。七一 端口号:16568

摆正心态拉,玩游戏拉,HERO 慧剑 都给你答复拉,其实服务器平时也没什么OP天天看着,谁让你点背啊 哈哈  ...
% E- A2 x3 z8 w* t/ l% U/ _贵子 发表于 2011-3-30 18:19
' E1 |1 {0 H1 i0 J; ]: F7 f/ O
5 \1 ^. H9 y% S5 T+ A
* J/ \: O9 P" {
    艾 。。。步战炮灰啊!!吃好晚饭来!!

长得丑

长得丑. z* Y! P* J6 m0 C/ ~- g9 v( N9 _; w! Y
Zulong=JS= 发表于 2011-3-30 18:23
7 u/ A, m8 A) p2 t6 a3 n
; N% a% L. g/ M6 C

) w, i  i  e4 F' E0 K3 r    在线时间超过我了,我也该挂挂了。

长得丑
4 h: U: `4 s. }Zulong=JS= 发表于 2011-3-30 18:23
{:7_326:}

赞 慧剑了。

{:7_324:}LZ有那意识

你不会换别的服玩啊 非得一棵树吊死

其实是怪RANK系统挂了,你懂的

这个应该是跟长相有关系。。木哈哈~

哥就经常抓一些乱来的主!
7 y/ Z2 c* D- @# H- f3 J, @  z* o2 z% W+ X0 v) C
不过LZ是老麻雀了。。一般不会直接踢出的!除非是真正恶意TK!
- |6 Z, F0 t( Q& [8 S( w0 q0 G0 d
$ @  p) G7 n) E0 X; D3 g木乃伊的脾气有些火暴!没事别在他面前搞那些动作。。。

路过 看戏....
6 V" V3 h% L4 [( N0 w) u
) E7 v' E. U6 H怀念当初我当op的时候ban人这么没人找上来呢