QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =AH64=EVE

现在的op,说踢人就踢人,能给个理由嘛?

{:3_184:}

经常被踢了重新进的路过~~~~~无所谓了,耽误2分钟好大回事~

兄弟总结的很到位 言简意赅!但我一般真要TK抢就是M95
6 J" f9 p( C$ V. r1 G4 m* r9 H- e. w- V=AH64=EVE 发表于 2011-3-30 17:54

4 p: J3 ]9 y$ z9 y3 f* t. }5 x5 b, o
2 E3 T& k" b# r/ n* o, [7 ]不要误会,我说的意思是:你要是有强J行为目标是一女警,不需要脱裤子把JJ掏出来才能算你有QJ,,只需要把裤头褪下的时候,女警就能抬手一枪崩了你,她还没错.........

原来是个老鸟 误会 误会 !另外我说句心里话 我真的很讨厌再我等飞机的时候[其他人再等飞机]TK我抢飞机的事情!

呵呵 心态要端正

原来是个老鸟 误会 误会 !另外我说句心里话 我真的很讨厌再我等飞机的时候[其他人再等飞机]TK我抢飞机的事情 ...
% k% u* u  `- w2 V. g=|HERO|=Mummy 发表于 2011-3-31 09:20
$ t. t& P" h6 _8 h9 s
5 V! O" U/ o; l5 K3 S

; p* T* A0 _. f" P* f: u; F    晚上我就进服去TK你去!看你丫的把我怎么办!

晚上我就进服去TK你去!看你丫的把我怎么办!0 J1 ~) o. R" U" S  h
=|HERO|=eMo 发表于 2011-3-31 13:42
6 |/ N- e& h8 g, `
1 W. v% ?' B9 ]1 u

! J/ g$ \% ~& `" K8 j6 e3 m2 D    明知故犯,开除算了。。。{:7_349:}

下次仍两颗

{:10_521:}也被莫名其妙飞出来一次过。刚进去没1分钟就被飞出来了 苦思冥想半天也不知道为什么踢我。

晚上我就进服去TK你去!看你丫的把我怎么办!
% X$ I- X" C0 H* X6 V3 G=|HERO|=eMo 发表于 2011-3-31 13:42

, y( ~  }  k4 S1 G
5 I4 @% `* Z) k5 E. m2 B6 e9 i2 {+ S8 ]* L" j
    同上

换CDK看看咯