QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Mummy

我这个烟台王八今天就永办了你这个=UN=BEIJING

火.. [复制链接]
又见例假贴。
+ W6 v/ X. J! h1 M# u+ D4 O& O$ R: O/ m
木乃伊维护服务器不容易。( f9 J% L: z2 I
* D/ m" @; R$ ^7 U: G
北京笔误了。改了就是好同志。& v. E* O1 z' X) {

. p' ~! X7 K7 h) l: a另: 网通偶尔连接不上服务器。2 t2 u6 W" Q. s6 V) o
    服务器里菜鸟多了,明显鹰少了。

ECL神马的只能和岳大人说 那才是顶级队伍 这边都是一群土匪加流氓

ECL神马的只能和岳大人说 那才是顶级队伍 这边都是一群土匪加流氓; S, E' ~6 ?' M% G* y7 L6 h
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-4-12 17:03

算了吧~~~都别说了 真是的!!我不发表什么了~~·

beijing 素好淫,木木表生他的气啦,其实素一场误会啦。beijing以后也表再笔误啦,虽然错别字是肯定会有的,但是有些错别字的确错的会让人误解,站在木木的立场上,你也应该跟他道的谦的啦,至少王八是个带有侮辱性的词语,大家都喝点妇炎洁,吃点痛经宝颗粒,消消气。

beijing 素好淫,木木表生他的气啦,其实素一场误会啦。beijing以后也表再笔误啦,虽然错别字是肯定会有的, ..., }8 a4 c! ^3 u' k1 X6 N/ P
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-4-12 18:33

7 M- `- m: s' ?- F. K& Y" ?
" Z: X* b: A0 Z* A是啊 木乃伊算了吧~~!~!要不我陪你一起虐北京!!

听说这酱油打折,路过

本帖最后由 larrybeijing 于 2011-4-12 19:44 编辑 % E' _: t6 |" d1 @

O3 B) Q3 ]. ?' i刚才用ID进去了,一会因管理员的决定被踢了。无所谓的,这游戏对我就是可有可无的消遣之一,不值一提的。当然,有人爱当事,就让他当去吧。而且我现在觉得我当初的笔误也许是对的,通过这事还就真鉴定出个王八出来,而且最难得的是人家自己还认了,大家也就别围观和参与了,人家自己都认定的事,我也只能表示肯定了:嗯,还真是!至此不再回帖。RANK是浮云,其实连这游戏都是浮云。。。。。。。。。

路过  拿分  走人

要射了

{:9_606:}打酱油的