QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

这2天在南昌陪人家提车。。

回复 15# =|HERO|=ANTONIC & `* G1 W% F' X% A: |5 E) Z
. W$ J  d( J7 G' q* Y

9 L! |$ w: e/ X  ?6 c) X' T/ a    自己查下。。CC是轿跑。。尚裤是跑车。。
- S" L% n: _# \- C% O* H: M7 }2 T2 h
另外车主才23岁。。

我只稀饭4个圈圈的A5

2B开来我这玩玩。。。。。反正也就2个半到3小时的车程、、、、

有啥需要 就买啥车

家门口有辆蓝色滴!。。。 确实很COOL!

人家不喜欢那车。。。。年纪小。。尚裤肯定比CC来得爽。。。!# n9 z: Z; n! Q, u
$ x( p  `7 h' ^! x& K% Q; ~6 F
CC个人认为是40岁以上的有钱人 ...5 I& l6 |/ J8 i+ Z
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-13 11:05
) ]  t$ N% _. P+ Q
2 U' f9 c( ~6 I

- i# V: R) N4 Y    看来BB的心态已经不是一般的老了。3 {5 v, l6 Q- u; x* P' U$ f* O" K1 w
) ^# N% x$ Q/ d) }5 p
CC本来就是年轻化的一款车,我朋友才24,去年买的顶配CC。

看来BB的心态已经不是一般的老了。
9 F  w% a( ?  J) i4 Y7 w2 X
$ j! B: K+ b/ T2 i. ~" vCC本来就是年轻化的一款车,我朋友才24,去年买的顶配CC。
: }$ s7 C* l) b4 I=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-4-14 15:11

5 J% n3 O0 Y9 S$ w) U+ J/ z3 w8 A6 t* k* `  X3 \1 k8 f

# ]0 \6 c4 m! a- O    人家不喜欢CC。。管我毛事!

还是JEEP的大切让人振奋

还是柯尼赛格的CCXR 2010款 4.8 Trevita让人兴奋

还是柯尼赛格的CCXR 2010款 4.8 Trevita让人兴奋8 m  d3 O  v; Y9 B8 o4 B9 k* H
就是肥了点 发表于 2011-4-15 01:40

! Z' q8 Q0 g* N8 h8 }) B; o1 V1 D8 X* Y! Q7 o( T# k

2 S/ s+ k* @# o5 ~# Z, L* l& y  e    你买得起吗?!

表示喜欢CC~~~~~~~~~~~~~~~~

我只买得起2个轮的

6 |, g1 T4 J0 p# a2 F4 l. t5 j+ @$ G! j& B
g55 amg 让我兴奋 / R  W2 e; x" r. y0 W4 I
CC5座版将上市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你妹,给哥汇个G500过来
4 @2 S: Y1 |# p2 D4 yZulong=JS= 发表于 2011-4-12 17:30
, Q9 w8 o) y! {5 G4 d( ]4 j2 {! H; x
& m( i. @5 y: u+ `
. a0 y' c* I- [: S, Z& J- |
你Y都没JJ要妹子干啥 给你个妹子你让人家守活寡啊 带绿帽子爽啊
+ f2 `% S0 c5 I. G# `' t( m( Z再说了你Y都换那么NB的机器了385的G500买不起糊弄鬼呢啊
+ @' k* O+ F" ]0 V- y8 R) h{:7_281:}

你Y都没JJ要妹子干啥 给你个妹子你让人家守活寡啊 带绿帽子爽啊
: p! _$ d" t7 H再说了你Y都换那么NB的机器了385的G ..." ?+ m$ u5 E9 \
=UN=CAT 发表于 2011-4-15 19:56
我擦,JJ能干你{:9_604:}