QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

11#哥木OP。。有的话一定踢了这SB!

玩游戏时接电话啦之类的很正常了~我最怕开飞机时有人打电话给我。而且是重要的人。

玩游戏时接电话啦之类的很正常了~我最怕开飞机时有人打电话给我。而且是重要的人。
  ^, }+ p" F& w( t9 P% E5 p=|HERO|=laomi 发表于 2011-4-15 18:26
! V* y! b+ v2 b- n3 ?5 q7 c' @

v3 p6 W) o" c6 L9 K% q! b& ^) B5 x
- Y  {5 _* E( k. S" g    我开飞机接电话语调明显变得有些不耐烦,为此得罪过好几个人。。。都是自然反应{:7_350:}

恩 是sb 没错 一直都是

人家本来想打的,被你一个劲报点烦的{:3_208:}

本帖最后由 =|HERO|=sqcyj61 于 2011-4-15 19:17 编辑 1 x8 Y$ M9 X$ r1 u1 a* ^
5 {- \8 M' p' R6 S( ]# L4 G
咋又是他!实在不行回炉吧!别进我A4了!作为A4的领导对此人表示压力很大啊~!

十有八九忙别的

& D# @' r9 T" b3 E" V4 s' P
* Z4 _+ p  c1 ?8 r; n. s混混呀。好久不见怎么成了望远镜了呢

咋又是他!实在不行回炉吧!别进我A4了!作为A4的领导对此人表示压力很大啊~!
2 S) [5 Y  w; {. ^" J+ b. v$ D=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-4-15 19:16

( |9 z. G$ ^3 I2 W: S/ d6 q# M% {  ~1 K* T. l

9 Y% F0 s9 Q/ j  w3 i# e* q  H5 E: u8 }2 A0 u    我靠,你丫还在啊

回复 23# =|HERO|=Zqace / ^5 a% }- a- ]+ S* z

8 O  T& I; |  v/ f9 O5 o9 Y# e/ y  }( @) l1 ^( O: t
    知道什么是隐藏么?

回复  =|HERO|=Zqace 8 ]+ ]* j5 r' p4 p# F$ z

) V2 M7 _& o( a) V: Q, {/ H0 ?9 e% ^+ E% s
    知道什么是隐藏么?
2 z! a: x7 m  b0 s1 t* ]& Y3 t=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-4-15 21:17
2 `* S9 u, p% A' Y1 [6 ]

+ n) c5 U0 u/ \" _& j
" ?, k0 a, E7 q- c; o& f4 p0 B    知你妹

人家正在噜管子。。你砸就不能体谅一下人家呢。

表示心态很淡定

回复 25# =|HERO|=Zqace + v* L( j) E1 I9 l9 l
& [/ Z2 v( s: g) B; S- R8 v
0 b9 p8 j$ e2 p. y
   你妹知 妹知你 你知妹

BB你Y就知道骂~边打游戏,变吃饭,接电话不在少数吧{:7_350:}问问在骂不迟

SB就是SB。。不解释!哥有OP一定踢。。。。