QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

11#哥木OP。。有的话一定踢了这SB!

BB你Y就知道骂~边打游戏,变吃饭,接电话不在少数吧问问在骂不迟2 p! m& M$ k  I( H# A, H
=|HERO|=china*A 发表于 2011-4-16 07:55

/ E$ ~0 \& a: e% @/ I3 O
+ y! d* y, X7 D' ]% J$ D) M. q' x
9 y8 E( ?$ P; N0 V: v5 {    管我鸟事。。我还管他Y的是不是在XXOO呢。。。打游戏挂着队标就机灵点。。别让人看着闹心。。
, A2 y. c3 h1 h打步战 选狙击已经够脑残了。。。旁边只有一个敌人拿点。也不去支援一下。。让人家一个人轻轻松松把点拿下来。。本来是屠人的局面一下改变了。!% [% E! k4 ^3 ?& g" x" G
0 x2 K0 G; @; j
黑肉很多东西都已经丢了。。。

已经添加了 看论坛留言

我在家吃饭     我同学在玩       我都不愿意和你解释的       没事先多洗洗嘴   不知道情况就少说几句

o% a  T# U& Z$ H
4 w9 B& Q" K# V& P9 q; z% p咋又是他!实在不行回炉吧!别进我A4了!作为的领导对此人表示压力很大啊~!                   不知道情况不要乱说,  在说了你和我一起打的时候我很菜吗 晕    没必要   你还是我领导不问情况就算的   还说这话

' j: J  {7 Z0 ^9 F  F3 X2 x. Z+ h' F" M( |# R1 e
回复 34# =|HERO|=jdzzhan 2 x8 F4 L2 [+ B8 B! m

0 b3 D# @& B8 Y+ S) B* ?" i) @7 F  _0 J3 D  V. \) R
    解释清楚就行了P大点事!不过这已经是别人第二次说你了 以后多注意~别理LZ~丫最近更年期 看谁不顺眼就JJYY T小队  我都是无视他  以后要再T你 你就跳另一边去~然后干死他 干死他 还是干死他!

我在家吃饭     我同学在玩       我都不愿意和你解释的       没事先多洗洗嘴   不知道情况就少说几句2 ~5 T/ p: |9 ^, H" E! d& p/ \
=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-4-17 18:37

( W# m% H: j3 N, e2 z8 O/ Y- {: Z' W6 I6 g) E
! {+ w, q$ f6 P/ O) E# B
     我就跟你说一个事。。我舅子来我家。。他也打BF2的。打得一般!他看我上的战队号。直接下了。。重新上他自己号子玩。!
- O/ C) X" z3 m; X7 D! c) ?
8 y: l4 Y4 H. [, @+ O* H0 u2 I; E' N因为我以前和他说过。。队标号别乱玩!代表的意义不一样。!
9 O; G  e/ R$ }( F/ u5 v/ q  v& T  x. n: a
对于你这号不珍惜战队号的。。。我还是那句话。。就是一SB!我会提醒新兵连。推迟你的转正期限!因为根本没有了解挂队标和野人号的区别!
0 V" X6 f. c- ~3 b9 o6 ~0 F如果你还是这种无所谓的态度!那么。。我劝你还是当野人的好!

我就跟你说一个事。。我舅子来我家。。他也打BF2的。打得一般!他看我上的战队号。直接下了。。 ...
+ m( T9 F! a0 P=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-4-17 20:29
+ \" U4 o) k; Y% ~0 g
。。。。。。要拜我为师的那个?

回复  =|HERO|=jdzzhan / J3 b% h0 h+ V" U0 H  S$ T

: c7 u7 ~5 d9 e: ]1 [" X% z7 s2 K* r& H' x, S4 v; r9 J. f
    解释清楚就行了P大点事!不过这已经是别人第二次说你了 以后多注意~别理L ...
' W4 I4 O* M2 m! X2 {=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-4-17 19:14
( q$ ?2 u  F/ u; J, r
8 {1 ~( \- e8 t( v

8 k# P- W  \# M你占着驾驶位。。又不动。。。我等了大概5秒钟。。你都没动静。。不知道你在干嘛!& _/ U) S8 W' A
$ B) S/ D8 k1 j) p4 n
我带着小队在抢点。。你Y却在看风景。。那么。。。请自便。。!如同俊俊叫我出去一样。。他觉得我不符合他小队的作风。。!连我这个老PP都被人54了。。你这种骚人被54还是什么怪事啊!

咋又是他!实在不行回炉吧!别进我A4了!作为的领导对此人表示压力很大啊~!                   不知道情况 ...' d- e+ k2 K% G/ e2 J( l( c* T
=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-4-17 18:44
2 A" U* k9 h9 X% o3 b! g
- C1 m# J( ]. v4 Q$ U' T

+ g) m1 B( T# W( v% g    菜不菜不能做为衡量一个队员的标准。。。但是一定要听命令!
) v% `; N8 [+ S9 v0 `3 a$ F9 q( X( a/ k: I& z( J5 T* t
我觉得你可能是野人当习惯了。。。!

。。。。。。要拜我为师的那个?
/ n  W2 [) D6 u: S=|HERO|=laomi 发表于 2011-4-17 20:30

' j# o* ~  P: i; d$ H* x& c/ i( w& R' k
: P- x( b3 L8 F: a  B
    恩。。。因为以前拿我队标号不小心TK过队友!被我骂了一顿。。。以后再也不敢拿我的队标号玩了。。' Y! x9 ]. {# c

7 N. l7 ]1 _2 C1 c- B/ a7 E! d我最看不起那种挂着队标号无所谓的人。。就问他一句:既然无所谓。你干嘛要加入黑肉??!

这家伙看到豆豆在海里洗澡,正瞄的聚精会神,所以没空理你{:7_308:}

混混,我也被你t出过小队,记得不

( i& g, K5 T7 [+ R) q
* m1 K- l" ^2 X回复 38# =|HERO|=O.Bra_1
4 H" B- z. \& u, K$ a
7 w. V8 G9 W& ~8 d" H$ C7 n) o, E& L3 z# j8 g2 g; E
    太阳~ 昨天死了 就切桌面看东西了~忘了吧你身上的点 点掉~结果复活了~ T就T了呗~反正有的是机会干死你

回复  =|HERO|=O.Bra_1
4 D- ~5 k- w0 D/ ^  q& @5 Q% ]# V1 s9 ?2 W; f- i
" r9 S0 i& V& ?& Z! L
    太阳~ 昨天死了 就切桌面看东西了~忘了吧你身上的点 点掉~结果复活了~ T就 ...  h9 A1 K0 ?: \8 O
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-4-17 22:39

! G4 l$ C; y3 P  i$ `, x8 y: f' T/ z9 n' T  o% L6 U4 G

7 E1 P2 Z0 ]* }) A8 D' y% H8 T    看个鸡8。。。你Y菜得不一般的恶心。。!" z1 r0 O7 _& C: o
地面。。载具。。哥随你挑。。。那样你都不是对手。。!

本帖最后由 =|HERO|=sqcyj61 于 2011-4-18 01:33 编辑 " w3 k! j2 A" V' ~" I5 u7 D- v

v) M/ b9 Q  H8 q回复 44# =|HERO|=O.Bra_1 / Z4 N- }+ y# K/ Y5 X1 T
' f' g7 B: t; B5 F5 O
7 p. S) x: |. v4 B% K
    你更年期{:7_349:}  不跟你计较~{:7_281:} 我承认我菜~~ {:7_311:} 你咬我 咬我?咬我?{:7_287:} 菜也有机会干死你~!{:7_286:}  步战 载具 随便你~ 怕你不成{:7_345:}