QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ae_6600

感觉用液晶在BF2玩飞机或者WZ真是找虐啊!

ACER(acer) 120刷新率,2毫秒响应时间,24寸.

ACER(acer) 120刷新率,2毫秒响应时间,24寸.
1 z6 A+ o; s4 Y+ b=|HERO|=YeLang 发表于 2011-4-21 22:19
( @( a' c, a, C5 l8 X9 {. [

! y. {$ g1 {+ g# e
$ G- o7 U) j9 V    大哥不是买不起吗,哈哈!120HZ的液晶现在价格都比较贵,再说24寸玩BF2这类游戏感觉大了点20寸比较合适,,

液晶玩着挺好啊现在。。。没拖影呀。。和纯平一样的感觉。。

我叉我16MS 的dell 1704玩过来
% ?* P! G5 n/ q$ l# x0 _4 f& t7 H( v  |$ Y% g
玩到现在用37寸电视机来当显示屏~~~~~~6.5MS
' S+ e( y/ T# b& k' b/ g) M+ S' ~! \* Z' I1 ?2 X  K
都没问题耶~~

我叉我16MS 的dell 1704玩过来
  _' ~; a8 r1 F+ e9 a$ h
; O" n' ~/ u5 y玩到现在用37寸电视机来当显示屏~~~~~~6.5MS
. c& \# Y& u' I, X! _) P$ t1 O+ B9 Z! f4 ?# v
都没问题耶~~% }/ S0 w" x* `& g+ j
=|HERO|=Archer 发表于 2011-4-22 19:40
6 g/ |$ W- \$ }
外星嘛。。。怎么能和地球人比!
1 O5 e. h6 s8 P& K4 G$ ?0 @
0 V/ c4 T( z" w( h6 N- q: L5 r% @另外。。马公公。。JJ整出来木有?!

头像被屏蔽

经鉴定:
6 i7 I4 v! \! D9 ]' V5 q5 g7 e2 n, M楼主的显卡或是LCD不给力  Z/ Q; y% ^6 G
马公公和老米是有钱人

经鉴定:
) x& X+ p- m1 Y# ^楼主的显卡或是LCD不给力
. o6 [& p% T" k$ f马公公和老米是有钱人
- q1 ^8 t3 [; h7 {& u就是肥了点 发表于 2011-4-23 00:31

' X/ B1 B* O/ C
8 s: L. o% ?2 W4 k/ x6 X8 S5 |你啥眼光啊,哥就一穷光蛋.....{:7_286:}/ \8 z0 R& _( D# z
骚马有米是真滴.~

老米又在装

么问题啊{:3_200:}

三星的好不?

现在想想还好06年的时候就选择了2ms的不然也是杯具一个

我不会TV

设备好坏在其次,关键是意识,哈哈哈