QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=caoyu

寻找B连连长

火.. [复制链接]
奉劝LZ一句~毕业后我没在TS看到过你出现,你每次论坛出现也都是在问谁接手!如果你真的想找人,TS里一堆直接 ...
1 W% L# e9 F$ e, P=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-10 14:43
. ?$ m) @; \* l: T$ j& l3 F* N
; O( i6 ]* r) B: Q5 Z
1 a8 w8 R5 Z0 i$ g) _8 v: b, ]
    我已发帖说明原因,上个月我出车祸!如果连病人每天都必须做在电脑前和大家一起打游戏,神吹;那我个人认为这样的团体我实在不适合!. W' L; m& \% i6 d* s/ l

+ _/ Y2 A) j! D$ O6 i6 F再有一个,我不是职业玩家,不是每天都像大家一样有那么多时间;我也有我的事,有我的工作。我也没啥子本事,不像大家每天早九晚五的,办公室一坐,就开始调戏办公室妹儿,我只是靠体力换取生存物质的人!

谁是B连连长?我也不知道,但是我只知道他不叫TMD!
5 H; A0 z0 N  W  k- m9 Y2 e=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-10 13:26
3 S6 D8 _9 l7 @$ k0 h) M
* `( F9 W* \' a9 ^
# r1 s- g5 Z) A. b( n0 b
    可能你理解错了,我没有认为谁是TMD,这只是一种习惯!

自觉在TS混脸熟。。不然转正了又有何用。。能干嘛呢。。2 q0 _7 i/ V0 S' M' c" e
=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-11 06:52
% }! e/ z6 R! ?7 B  J' N

' w, _: ?8 [0 }& u( {) }
9 E! p- {3 H$ X& v' m! d   这个哥老倌说话我喜欢!

可能你理解错了,我没有认为谁是TMD,这只是一种习惯!
1 z/ V$ {' j1 u9 ^! B: Y=UN=caoyu 发表于 2011-5-12 10:55
" D4 u2 j% u, W. X6 o! B( B

# l; a2 L) V5 w* O7 U  ^/ V
( f2 ^) L; q% l% C TMD无聊的帖子,真TMD无聊的人,TMD这个词用着真TMD的不爽。
8 P' v- x7 z: l是四川的就可以随时把TMD挂在嘴上?你嘴巴上带着这些我不介意。你打字也喜欢挂这TMD这几个字?* n2 s4 d# U9 M/ y1 q6 Y
你觉得谁看到了都TMD的很爽?TMD都跟你很熟啊?
% _% @' g% p* i+ F# sB连连长是猴子,他也是四川的,我怎么就没看到他在论坛回复也挂着个TMD了的?" y( E( z8 ^) G2 ^* Y7 S, p
TS你有权选择不上,那么HERO也有权选择要不要你。" b. A8 W  E* G" p% h
爱待不待,接受不了的话,那另寻别处去吧。+ l7 _# h) O+ H5 ]5 R8 U
爷还懒得伺候呢!艹!

回复 34# =|HERO|=eMo
, v9 ]5 {% u# H  I- Z4 u; V
3 S/ X9 ]: R! q( X& I( `9 A$ X) }# k) l
    是不是也的把我算在里面呢

回复  =|HERO|=eMo
- O1 d+ p& v- G. e( W% p2 B; d. Y% q( h- t2 n% D, J
+ t; @+ R- x. ~% I9 c
    是不是也的把我算在里面呢% H: K7 l  `1 V
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-5-12 15:48

% v2 I4 T" r' D- S0 k
% j6 g% Q7 y6 p. L+ f0 F! b
9 D% F; I2 |: V7 \/ M7 I( Q6 n: i    DB蛋,死开一边耍去!

淡定多好,哇哈哈!!

null

楼主很高调……奉劝你一句,不熟的最好别乱开玩笑。你会很受伤。想在黑肉呆就别太拿自己当回事。混熟了说啥都行,不熟的话……

本帖最后由 =UN=caoyu 于 2011-5-13 03:12 编辑 : X& p+ Y% ~' g6 B6 X
TMD无聊的帖子,真TMD无聊的人,TMD这个词用着真TMD的不爽。
3 W/ m' t6 d8 X4 T1 y' t是四川的就可以随时把TMD挂在嘴上?你 ...
6 q/ f. L# l8 E1 d" T* o=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-12 12:46

7 v$ P/ ~* s7 A: h3 ?/ s* n& L4 y
& L/ V/ d( P6 z/ w2 N. |* U6 n
$ E0 H2 r, T3 F# J9 q    记住,我说的不是所有,如果你爱理解错别人的意思,那你去理解吧;与我无关!如果真连躺在病床上的人也必须每天做在电脑桌上把TS挂起,不然就要自己闪人!那我想问的是,这是军队?军队也不会这样!
' N' C$ w- l7 Q$ ^+ W% W    如果是威胁,那我可以明确告诉你,你威胁错人了!

楼主很高调……奉劝你一句,不熟的最好别乱开玩笑。你会很受伤。想在黑肉呆就别太拿自己当回事。混熟了说啥 ...
6 E% W: E2 B( S; {9 [5 [=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 02:32

) f, D" r- x: F5 I* H1 h$ ^+ v6 M( v' _+ L9 Q
( W+ j) G6 V; ~1 U- C% v
    我明白这个道理,我也没把我当回事,在现实中也是!但我想说的是,只需州官放火,不许百姓点灯?那这和天朝有啥子求区别?

记住,我说的不是所有,如果你爱理解错别人的意思,那你去理解吧;与我无关!如果真连躺在病床上 ...
+ ^; |4 c. l9 p7 S7 Y=UN=caoyu 发表于 2011-5-13 03:06

5 {9 g( e& W! v* F3 D; ^/ G! R- H$ j1 N
( X( `8 L% a5 T. f& ~' [" {1 W& y
我有要求你天天上TS吗?但是我没看到过毕业后上过一次。你在病床上我不说啥,你现在好了难道我还要请你上TS?像大爷一样的供着你?- M# C1 i: R: b8 I' {7 C$ a5 @" n
我威胁你?我不过是警告你让你发帖的时候经过点脑子。多大的人了,发个帖子一点尊重没有,还想指望别人尊重你了!

null

尊重还是要有的。你尊重了别人,别人才可能尊重你。现在楼主,如果换成你是单位的领导,新来的直接推门问tmd单位领导在哪,你会怎么想?

电驴个猪跟我一样用UC7.6上的吧,次次上面都来个null

电驴个猪跟我一样用UC7.6上的吧,次次上面都来个null
, G# P2 i6 |" j5 v; [- i* x=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-13 03:44

- W7 Z; M+ t4 s& o; W2 i% c. x& w; Y9 x# |( I) ]

u3 l' Q# [0 F% P    木JJ的驴子,踢我让你踢我。下次直接暴菊…………………………………………

{:7_348:}