QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=caoyu

寻找B连连长

火.. [复制链接]
电驴个猪跟我一样用UC7.6上的吧,次次上面都来个null: b1 A% M9 \9 ?3 e3 q
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-13 03:44

E( T# K2 I+ M- P/ o
0 i! r* @4 a: U9 V4 d/ {, t+ U/ a  U6 s! a( L3 Q, Y
    是啊,还木有更新。懒得更新了。UC慢的跟个老驴拉破车似的。。。

木JJ的驴子,踢我让你踢我。下次直接暴菊…………………………………………3 y0 b# p& T7 G9 o6 A
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-5-13 03:51
7 ^; F/ Y7 z, m1 Y; I
; o: M" c( t; X) ?

" J/ Q; f- \; F* n) r    。。。。如果是马甲号,不认识的别怪哥手黑{:7_285:}

3 Q* v5 C* S* I/ I0 \1 r  \
我有要求你天天上TS吗?但是我没看到过毕业后上过一次。你在病床上我不说啥,你现在好了难道我还要请 ...
) |* ^+ v8 Q$ W% ]1 B=|HERO|=eMo 发表于 2011-5-13 03:25
) E& p. d; c9 l1 B- n
" _  G0 n3 ~4 X5 S# b" ]
6 j2 w" s" K+ }. x5 n2 x) v
   上一个月我应该有15天上TS,其中TS在线时间大概是凌晨2点致4点,也有好几次是在晚上20:00到23:00;我这几天几乎天天都在;只不过时间不是在早上就是在中午,晚上很少有时间。2 f9 l. V7 ]) S, G
  至于在发帖的时候,当时是没考虑到各个地方或个人的语言风格,让你误解;为此我向你、猴子及误解我用意的人道歉。: x$ N4 \- W3 t
  但我还想说的是,我毕业后到现在,在BBS上只看到一个下放连队的通知和一个B连队员报道帖。而且B连报道帖都是慧剑发的;过后我就出车祸,在医院躺了一周;出院后回老家静养了一段时间;到现在为止论坛ID没人改,下放到连队,连连长是谁都不知道;也没个人给我们说游戏ID改怎么挂!感觉就像是后妈生的一样;甚至有时候想“我还是不是=|HERO|=的人了”?所以有时候觉得很气愤!

尊重还是要有的。你尊重了别人,别人才可能尊重你。现在楼主,如果换成你是单位的领导,新来的直接推门问tm ...
' x6 {& X2 K$ G=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 03:39

' q+ k5 I; Z* z, k# i: ?4 }4 t. p# ]9 b$ _1 r
7 n$ E* Z& O$ f' \
    你见过哪个单位的领导不接受自己刚到的新兵蛋子?在不甩帐嘛也得接收了在慢慢收拾三!都不接收了;那我只好自己去踹门了!没人甩,就只好自己去找咯!

比你早很多期,现在仍没有转正的也有…哪个都有自己的原因。人家是否应该把连长家房子都炸掉?

上一个月我应该有15天上TS,其中TS在线时间大概是凌晨2点致4点,也有好几次是在晚上20:00到23:00; ...+ s, F1 ]/ r. W' d% i, e! j# t  H
=UN=caoyu 发表于 2011-5-13 06:07
& Q3 d% e, o' q' f. z
黑肉,黑肉。' M6 z6 b# ]& I. _! D% |* S9 }
不黑,能叫黑肉?
) Q' Y8 E! U8 W3 ~2 a1 E
1 y' a  g' y0 a" r9 j, ^5 F裂痕最黑,还把我从QQ群里踢出来了呢。* D+ K1 |: W& `' G% j- q0 \  c/ G
楼主宽心吧。
( O7 E: @) R. Y- ~0 h0 F$ I$ M$ L) K# ^4 \) Z! l* L9 g
对了,你是成都UN的吧,我原来ID是=UN=XX。3 N: a$ A9 U- I6 O! d5 Y1 p
北方UN的。
2 O* \* d- R& z$ o1 O: I0 V8 g5 k5 A& z
欢迎一下。

淡定点就对了,都是JR~

激动是不能解决问题的。骚一点或许对你更好。

激动是不能解决问题的。骚一点或许对你更好。
( Q6 G6 A4 k& q=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 07:35
+ i, M4 I9 N. c! l

- ?' b) Z+ K; ^6 e
3 j% o$ s, S  S) `9 {1 V    靠,你还说我马甲,你自己还是用的马甲,我可用的是正儿八经的队标ID,你个淫荡驴!!!!

黑肉,黑肉。
/ W% r% v, t& m. H/ a不黑,能叫黑肉?0 p* P" |& G5 H: w) q( l! ?

4 E  n$ M# I0 K* V: ?裂痕最黑,还把我从QQ群里踢出来了呢。4 N) V  p3 j/ _" f
楼主宽心吧。6 A8 ?1 B5 e7 ?9 x8 w
" e  k  X' V/ y! M! N
对了,你是 ...
$ Z7 a/ v8 A7 v/ ?# S  J=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 07:31
" I  _4 b# x, q. e+ z" n7 d4 }
/ g* J7 i- c2 n# |" e
北方UN也不错啊,我的印象中好像还有过几次友谊赛!

比你早很多期,现在仍没有转正的也有…哪个都有自己的原因。人家是否应该把连长家房子都炸掉?
4 _/ v3 @( a8 U) t: i- E=|HERO|=dianlv 发表于 2011-5-13 07:27

" Y; h, L, ^$ F' k$ [! l
$ H8 S8 n- n) R) Y  H! e1 v8 _+ N* ^. K; l& j6 ?
    我不是说转不转正,我的意思是得有人管三!

淡定点就对了,都是JR~
1 U4 g. a8 l6 P( t=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-5-13 07:32
4 l' |. g& U, Y+ a2 V* p; z
1 J6 z: o7 [) r# q. g* d/ T0 N' q

^& K9 H7 f& A' ^    你是德阳的,你娃是不是=UN=00000000000蛋蛋?

回复 57# =UN=caoyu
( N' V$ A& B" C- @' f& d) x5 N2 y( P( u. x
5 z, H0 W* N' p$ H# O9 K, M. b8 {
    不是,认不到那人,我07年底就在黑肉潜水了

北方UN也不错啊,我的印象中好像还有过几次友谊赛!
+ C( `8 C2 g; i1 h1 b) S. {=UN=caoyu 发表于 2011-5-13 11:19

6 Q- x9 e0 `, w+ k9 w8 a' n" k哦。2 N) y7 m% _5 |( P# m
好吧。# y2 N$ U. y: w) A' q  ]' `4 O4 @
真不记得了,肯定是N年前了。

哦。
- h1 L5 l* O9 \# J6 T2 |2 d- g5 X; P好吧。
8 s4 c5 o# F% U' P1 U+ ~; C: e真不记得了,肯定是N年前了。7 k* y& n8 Y  s& Q, c/ t8 c/ N! I
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-13 16:25

`/ K: P4 Q- b- M
/ m" |& u% ~0 t6 ~& x
9 |9 a3 v4 B2 K3 ]: C( v4 ]3 _    对,08年天朝整顿网咯环境的时候,成都=UN=的bbs和谐了!过后就一直没能站起来!