QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F/A18@B

我很少留截图,列总非逼我发,就发个前几天在11#刷的百人斩~

18的实力还是不错的,起码不在我之下。{:7_286:}

列总晚上该过来骂了。
' s3 R2 j# l1 C1 S. w: m我已经做好从QQ群被第4次踢出来的准备了。
5 f8 h# Y* a' b; j4 [7 q丫要踢了我,我就把他的PS图发了。擦。

回复 13# =UN=CAT ' `6 H% i6 V+ v0 {5 s
CAT,昨晚那个=UN=firstnight是不是你的小号?
# w8 `0 K3 I! @" G一张嘴就是东北味,又是UN标,成绩还挺高,种种迹象表明,就是你丫的ID.

留个味道

都是哥玩剩下的。。。百人斩。。。哥截了不下40多张图!
3 Z! w0 `4 j1 D( i后来都麻木了。。。
) L* N4 _) ?3 G7 O, c) v% C/ j/ Z. T- s4 ]/ x  i2 ]  k5 \: J
步战讲究的是精湛的小队配合。。这点吃奶E做得很到位!黑肉小队基本没有配合。。。
; o- w! u5 x: h2 L; Y# P+ v; x# N6 ]" \3 [$ C9 J; u# d, q" v
个人成绩有意义吗?!基本没有意义。。。。

两种风格罢了。。一种是剑尖一种是剑柄。。到最后还是一样的。。
+ g5 ~8 X3 ], _; V4 |能兼容两种风格的路过。。灭百人同时能奶百人的路过

黑肉圈子大。奶E圈子小。可能底下一批都认识。。天天一起打。。黑肉整天到处打野战搞这个搞那个。。样样会玩样样不会玩。。像C5那些老东西的配合就不错。。BB黑暗大勇之类的丑人。。

黑肉圈子大。奶E圈子小。可能底下一批都认识。。天天一起打。。黑肉整天到处打野战搞这个搞那个。。样样会玩样样不会玩。。像C5那些老东西的配合就不错。。BB黑暗大勇之类的丑人。。

尼玛18明显带动了论坛流量

18除了带流量也能当卫生棉的。。在群里呆过的人。。都懂的。

都是哥玩剩下的。。。百人斩。。。哥截了不下40多张图!' \* f( X4 s7 i2 M$ y2 E  E
后来都麻木了。。。
/ L  v' J& o+ ~5 Q% h3 D
3 T& C, {+ F, d" |+ U- q1 w步战讲究的是精湛的小队配 ...
: j2 H. T5 c$ T7 A% Z/ A=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-16 06:20
0 F; K; z7 {4 p# T, V5 @& u
吃奶E,包括FET,如果超过20人(估计超过16就够了),都是废物。
# l( }! q! T' y+ s4 M5 ]顶多打打8V8。

菜B

{:7_282:}18哥果然非凡啊

这种状态 才杀101 也好意识发图? 这个情况换我可以杀到130

野狼 才打40:35 屠村的图也发 。你不用和我吹牛逼 这些步战的你和高手不挨边 别和我比比了