QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F/A18@B

我很少留截图,列总非逼我发,就发个前几天在11#刷的百人斩~

露小缝?
4 [5 G( ~9 V/ r  |6 r! L9 x7 t
# U2 @( F$ I; c# u& L' w  g/ |0 Y" o7 K3 }; Z2 K
见红了?
6 [8 b; l1 Y1 J+ o( F5 Y! P) ~( X0 R& ]& m- K6 l4 M
来大姨妈了?

{:7_287:}

此外,我小队里医护兵相对缺乏。
* n. j6 v$ S1 W- m+ l" K. ^" o; b不是小队员拼命救我,我刷分。而是我拼命救他们,他们刷分。
$ e2 V' S1 P- R一局120分的 ...
. }8 Z. q+ H4 ~=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 04:28
7 [4 l" H4 X( `% l7 ], X7 z/ h
看來偶有空要進來刷刷分

吃奶E,包括FET,如果超过20人(估计超过16就够了),都是废物。8 \2 U# t$ m0 f8 E& H
顶多打打8V8。
7 G& \+ G6 d! j# H9 w4 d% i=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 07:27
4 z! X1 Y1 I! |: c# F
2 g4 D( ^0 e; }$ R4 v# e* J
8 t" N8 z. i8 }! ?6 n6 b1 t* q5 v' ^
    就你Y最牛B。。。。别人都是菜!

哈哈哈哈  {:7_286:}

路过看过走人。。。无意义

....我也亮了

黑肉网通里裂痕和你是魁首,这是公论,就别发图了。裂痕意识不在你之下,他表现的是彪悍,你表现的是变通, ...0 i: }0 l  d- R2 y4 {5 `  ^, ~
larrybeijing 发表于 2011-5-16 04:32
8 u: E5 }. L: b* Z) a
& R# ]4 M+ B4 k+ l3 J$ X& o- F- Y

, y  G% L& T) O* X    哥也步入网通时代了、~~~~~~~~~