QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAO7

我擦你妹!【更新】

{:7_302:}

罚你没商量

这个23分你还开个P呀

1000呢次我想起了 去外地 双向8车道 没有车 J8 限速40! 这不是扯淡吗!
- X( m7 k7 B2 r* H0 l=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-5-24 12:29

3 Q$ e, e" Q; g; Y7 n% h  Y1 M: M6 ?0 U- m1 k: f

+ ^& ?/ q! K/ \/ o& ~3 A7 x. c    注意标志。。。2B啊!开车不是你这么开的。。。。) v+ [# p/ b' R/ p" b4 ~

' r3 n" L7 J, c  |另外有GPS的整个GPS。。多少提醒一下也好!特别去外地。。一定要留心了。。要直接把后牌给弄脏了也行。。

已经11分的路过。。。
+ ]8 @3 S/ B, r1 a' |, @! f! z5 B  b0 ^6 Z) g
汗。还差1分。

这么多违章,还不如一次酒驾来得爽{:7_306:}

null

你们啊,自驾来次云南吧,让你们感受下5年驾龄跟新手一样的感觉

你们啊,自驾来次云南吧,让你们感受下5年驾龄跟新手一样的感觉
: K% J! P5 c; k( R3 s. O7 C5 f=|HERO|=4023 发表于 2011-5-25 01:33

" q" G( a7 i2 L2 ?$ \/ P% \$ q) J0 D( l( N" Q
好可怕哦

想飙车拿个套套把车后牌罩着。

不在省内开都无所谓的,反正没有联网,接不到罚单
. E" ~* }& [% C2 T& U1 _1 e0 ~在我这红灯照相超速不拍
0 t5 X8 }+ p+ i6 O8 {/ d9 v$ N区间测速路段不能超10%8 v4 H$ |0 o+ R5 h' s* O
快速路只要在拍照点减速就好

交规咋学的?+ v/ i2 U6 _% U6 ?& h0 M
没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里9 {4 M# h$ ~0 R+ ?) f
同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。

{:7_336:}呃

小妻 你的CTS呢

{:7_291:}心里有种莫名的爽快感、

只有在高速上被拍过2次超速20%-50% 市区从来没被搞过