QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红山-

战地3,BF2分队这边有多少人打算入正。

限量版到底有啥不同?!
6 [! g! J9 e+ \- K& c=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-31 04:13
5 _$ J0 q6 ?) f) G
8 ?* |/ R* \7 k2 _# y5 W

) G5 y* V- W+ U    除了重返卡恩,还有一些武器赠送。

我会入手,不过不会买LZ这个奸商的 - -/ \8 r$ o0 W5 ~$ k4 D9 H( i
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-5-31 04:17
  @1 W" s( X2 E$ Z# Q
) `1 `/ V/ C- `& x  a; T* Y

3 _6 v6 C+ C) g) u8 _- O    为什么啊,亲爱的。

我靠 草鱼的ID 怎么改了% E! @" V3 Z0 L9 ]
nijun1988416 发表于 2011-5-31 04:23

t! t& ^( u# u: {' P1 i4 R% p& E# a. p+ j& v; w

% `) H9 B- \; t    为什么

关键看配置要求,配置很高的话,还得升级机器。
/ z( [1 T: i# w# ~7 E. F+ N  s8 U3 d9 L2 {5 |8 C6 h5 f, `
我这机器挺快的,不想着急换呢。

我会要一个,可能要晚点。。

{:7_308:}顶LZ

我是等游戏出来看服务器再花这个钱。我不干花钱找气受的事。

我是等游戏出来看服务器再花这个钱。我不干花钱找气受的事。
; t$ [9 z. O) n. c3 }=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-31 06:34
* j" U1 R- U9 t: ^
芙蓉米,你好可耐啊。。。

买过2个的路过{:7_295:}

买过2个的路过{:7_295:}

买过2个的路过- D6 P0 }7 a' M
=|HERO|=china28 发表于 2011-5-31 06:43

7 y( Q! w# q! y9 m你什么配置?

我是观望派。。和芙蓉米差不多。。如果木有国内线路的服。。外服ping又不好。。就要考虑考虑了

想等小白鼠之后看人有多少,再入手

关键看配置要求,配置很高的话,还得升级机器。& P7 s2 b4 w- ]1 j. v

/ ~+ C6 \5 F* b- A我这机器挺快的,不想着急换呢。, H9 o9 G3 |! _; T
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-31 06:12

" K: D% F0 F0 J2 q' E: k" u1 y1 H# g" s0 W0 h! F* O! z( B
要跟的上潮流嘛
# J1 c- X! a7 `# L9 @
) m: I  r8 V; a! R" `+ t, C3 _{:3_208:}

我会要一个,可能要晚点。。
6 C9 o. T0 D, R/ w=|HERO|=1989 发表于 2011-5-31 06:19
* y" v. R* E  Q3 `

+ P2 V* e$ L6 K- s& _' E
2 A5 n9 ?+ G& J( @' G  s, {: L0 _    OK,顺便摸一下可爱的兔耳。