QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

FH2.3服务器拥有者来一下+++

V猪,很多人说联通的IP无法连接哦!弄下弄下!  \9 f$ R/ s7 H
=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-10 14:55
" J& q, Y) G7 U2 I2 U
6 s0 B* F  B8 y/ Q
: T  Z! R/ M9 _9 C
    我在蛋疼上有优化帖,需要进来报下资料才能优化

回复 16# =UN=VV 3 p+ e( o! I# @3 M
; H$ p% c3 f/ P" W* K

6 g1 G+ {' c- n& m( v/ d    网通用户给你报资料?还是服务器的优化。。。我IP  121.174.218.234   就是进不去网通路线

回复  =UN=VV
5 |0 M. M( m8 [4 r- H- n( |9 f* H: H
3 u. {4 C! O$ a
3 H$ ~4 [9 c: f( S, @2 A$ i    网通用户给你报资料?还是服务器的优化。。。我IP  121.174.218.234   就是进不去网 ...
$ W* M8 k, G0 ]% Z% y=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-10 15:36

6 J/ _+ c1 g* J  k; g/ ^+ ^, x& K0 J$ m4 w) e+ b% N
4 y" B9 c) o6 H! Y# J' z& C* e

+ L) a) ?6 X' R+ O, x1 h4 Phttp://www.realitymod.org/forum. ... 4992&mobile=yes

ICT那个是高树  台湾人。 经常在UN TS3里面  老FH玩家了。
, }! J9 N' c5 N. w3 E0 w=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-9 07:50
/ U0 t# V: o* |  i
老玩家不代表什么,就算说是什么台湾TH2老大又如何,并不能应为有个光环就有免死牌,FH时代我们队内队员都有作弊被活捉的,更不要提是个外人。

老玩家不代表什么,就算说是什么台湾TH2老大又如何,并不能应为有个光环就有免死牌,FH时代我们队内队员都 ...4 \" `& G7 n% G. _; t. R$ a
=|HERO|=LG 发表于 2011-6-11 08:02
- B4 ~; ^* S2 N6 [  G; D
4 `3 b' O$ X. V' H

7 K. k2 m  l' t5 U# V2 r    真要是ZB的当然人人喊打了,不过你没有证据只是人家很厉害就说人家ZB的话多不好,你可以加他小队观察观察嘛,有证据了再讨伐不迟,我支持你

哥的服务器U是5620电信网通双100M的,还不给力?你看有几个PING过100的?! I+ V* C4 T, c- L
1 H2 j. a$ D9 _8 ?% u
另台湾那个哥们是FH服的 ...! p# G9 g; G1 H6 }0 j0 x1 E
=UN=VV 发表于 2011-6-10 14:15
/ @& {/ H5 ?# ?5 w% c2 h7 e3 \9 W: l
6 g7 U) H( u6 }: h2 r4 G) f

" {. W1 q  D; ^# H9 e' y& G    老五是棒子的干活,他在棒子国连的国内。 你可以无视他…… 哈哈

真要是ZB的当然人人喊打了,不过你没有证据只是人家很厉害就说人家ZB的话多不好,你可以加他小队观 ...
- R- e) G( [/ I- M=UN=VV 发表于 2011-6-11 08:40
; p" e% L" V3 R$ L  P
那你也没证据说他没作弊啊,你只是站在他是你们TS里的常客而所说的人情话吧。
. m* h1 S- k2 F: T' F& W9 X1 ^8 s2 Y4 G3 y1 q2 y% c
而且我也不是光说他厉害,我也是不是刚玩FH2的,人能做到什么程度,在游戏设定的条条框框下能做到什么程度,我心里还是有点底的,超出那个范畴的惊人之举就是事出有妖了。我能不怀疑吗?
/ [! P$ @% |& T! E( {0 d# E; y7 ]7 A( h: i3 E
再说证据吧,这东西我有点不想说了,最有效的软件防作弊已经不可靠了,FH2出来那么久,能过PB的作弊器自然是大把了,剩下的就只有人工的了,但我之前就说过了,FH1时代HERO的FH分队有人作弊,先是有服务器某天偶然开了PB,此人被PB拦截的记录,然后还有我和FH分队老大,一些队员设圈套让此人钻,各种分析,结果呢?这么多东西摆上来人家还不承认,还有群连FH都没摸过的货来说大道理来了,口水战打了几天,结果硬是没把对方怎么样,最后此人潇洒宣布退队,然后我等就成了逼良为娼之辈了,你让我拿证据,我总不能跑台湾他家窗户外面偷拍他作弊的画面对吧?其他证据拿上来也可以用巧合,经验之谈的统统否定点。

举证义务在谁,按惯例应该在你吧~$ T) d3 E" L; h: i: i/ k1 P: V
# m& z9 c# s* l" M5 _! o; j
是ZB的,加他小队,或者死后以他角度观察(我不知道FH是不是可以)是能发现端倪的,怀疑终归是怀疑,从来没有谁能因为怀疑就定人家罪的.你也不能拿以往的案例来套,因为没有可比性
; \0 p" x" d' ]8 X  {: y% |6 L8 g6 D# `! I0 ?0 W; G  G
不过就我所知,这人人品不错,从人家的谈吐和游戏中的行为来看的

举证义务在谁,按惯例应该在你吧~' s5 ?: b) O; O* s/ O0 s1 o

o$ m( Z3 ?4 C. Z% E: p3 c是ZB的,加他小队,或者死后以他角度观察(我不知道FH是不是可以)是能发现 ...
( I" R- w4 a* m6 }4 l8 H, W. f=UN=VV 发表于 2011-6-13 07:44

/ J5 t4 }# y! m' i" Y( Y
% U: E7 A( P# z; q' j! Y
4 S# c7 p: {' p, w$ H* b9 b    VV~你就别跟LG去计较了,这丫的就喜欢念!

举证义务在谁,按惯例应该在你吧~3 G% g- ?' }# {4 U

/ Y/ m2 q& T& J% J. m' H$ o" \是ZB的,加他小队,或者死后以他角度观察(我不知道FH是不是可以)是能发现 ...) _: a6 a5 v0 F, {2 V" W
=UN=VV 发表于 2011-6-13 07:44
8 l+ ~" _) J5 v' H% S

9 [( s4 _2 |5 a3 h5 z很显然我已经举例了,你不能视而不见吧?还是你选择性无视?

哥的服务器U是5620电信网通双100M的,还不给力?你看有几个PING过100的?& G. z" r6 d4 M2 [# x- K6 ~4 n

; |' E+ O# z- S. ?* w# `8 h. o另台湾那个哥们是FH服的 ...3 t( Q% V' K9 X" D0 H, g
=UN=VV 发表于 2011-6-10 14:15
/ L. Q* j, C& |* i

. K4 o7 K) V( `5 ?4 V6 O7 i& M另外看这句,在联系你上面一句,感情你FH都不了解,只是因为此人现在是OP了,你感觉人家谈吐不错和你们TS里的聊的来,然后你就要求不要说他作弊,那是真实水平。我觉的你本身就没正视别人的怀疑,只是站在个人感情问题上看待问题,恐怕这样评理有点不妥吧